我们跟着张老师和营老师下了车,欣赏着各种各样的花,有一种叫紫罗兰花非常漂亮,我们又来水衫树边上,长得很高,很茂盛,一种叫“见血丰喉”的树很厉害,只能观看,不能摸。还有很多树的名字我们都不知道,我只知道人类离不开这些植物。到了中午的时候,我们班同学们坐在绿色的草地上吃东西,相互间交换着食物,品种丰富,呵呵,好热闹地场面,同学们都吃得饱饱地。老师帮我们照了相,我还帮同学们照了一些相,唉,时间过得真快,不知不觉到回学校的时间了。
今天春游植物园,玩得真开心啊!