孙悟空当爸爸400字作文
终于,孙悟空有了一个儿子。孙悟空想让儿子快点叫爸爸,于是就到观音那拿到了“快快开口丸”。又到太上老君那拿到“速速行走膏”。给儿子吃下,儿子吃下后,爸爸叫个不停,而后又立刻跑起来,孙悟空就算驾着筋斗云也追不上了。
孙悟空给儿子起名字叫孙小圣。孙小圣很调皮,他到天宫去玩,在天宫乱涂乱画。气得玉皇大帝直跺脚。想把孙悟空的儿子杀了。孙悟空苦苦求情。终于免除死罪。可是,死罪可免,活罪难逃。
于是,玉皇大帝把孙悟空仗打五千下,打得孙悟空疼痛难忍,可孙悟空仍然说:“谁叫我是爸爸呢。”
可是,孙小圣更调皮了不用怕凡事有爸爸撑腰,多好呀!
孙小圣越是闯祸孙悟空就越受罚。
后来,经过观音指点迷津悟空才明白有了儿子要好好调教,千万不要再学俺老孙呀!