快乐的横店之旅小学作文
那天晚上吃好晚饭,我们就跟着旅游团来到水上乐园。一进大门,映入眼帘的是几个泳池和巨大的喷泉,我的双眼立刻就睁大了,闪着兴奋的光芒,立刻拉爸爸就要去玩。爸爸说:“要先换衣服。”于是我又迫不及待地跟着爸爸去换衣服。换好衣服,三步并着两步行来到水池边,我看到池子里的其他人早已玩得不亦乐乎了。跨过栏杆,我和小伙伴纵身一跃,扑的就跳下水去。“啊!真舒服!”清凉的池水漫过全身,燥热一瞬间就被驱赶得无影无踪了。我小心翼翼地向前划着,时不时也来一两个侧游、仰泳的动作,心里舒坦极了、快乐极了。突然,巨大的水流从天而降,击中了我的脑袋,还害得我呛了几口水。“唉!真倒霉。”我继续向前游着。“啊!滑滑梯!水上也有滑滑梯,太过瘾了!”我和小伙伴顺着梯子走了上去,还有很多人在排队呢。终于轮到我了。坐好,闭眼,“哗——哗”我从滑梯上滑下来。我激情飞扬,欣喜欲狂,只是水花四溅,弄得我眼睛都不敢睁开,但我还是和小伙伴疯狂地玩着闹着、泼着游着。天渐渐暗了下来,在爸爸等人的一再催促下,我和小伙伴才恋恋不舍地起身上岸。再看一双小手,已长出了很多“皱纹”,但我却认为是几个淘气的孩子笑声留下的痕迹。
从水上乐园出来之后,我们还游玩了一些勇敢者的游戏,体验了一把当一名勇者的快乐;观看了“梦幻太极”的表演,那精彩的表演、唯美的画面给我留下了终生难以磨灭的印象。
横店之旅真是给我带来了无穷快乐啊!