偶然的发现作文100字
在生活中,我发现有许多人喜欢一边走路一边看手机。
边走路边看手机,会有一些不好的现象。第一条,地下有一个井盖,并没有扣在水洞里,你在看手机,没有发现那个洞,然后你掉进了洞,多么可怕呀!第二条,一边走路一边看手机对眼睛不好,你的眼睛会看不清楚。第三条,你过马路的时侯,是红灯,你没有看,然后你被撞死了。
那我给你提几个建议吧!你如果想看手机还不如在家里看呢!如果你走在路上,忽然有事要看手机,你可以站在路旁,不要走动,然后就可以看手机了。看完了,再走路。
大家认为我的建议怎么样?