我觉得父母老师警察谁最伟大就是警察。警察就像我们的衣食父母。没有警察,世界的治安越来越差。小偷很多。
暑假的时候,我去妈妈那里玩。下午,我和妈妈去菜市场买菜。在路上,我问妈妈今晚吃什么。突然,像一阵风一样,两个警察跑了过来。突然,我和妈妈回过神来,我和妈妈赶紧跑过去看看。我看见两个警察在抓一个小偷。小偷跑得很快,但两个警察也跑得很快。最后,小偷被绳之以法。在场的人看到了,连连称赞:‘好,好’我看到了,跑去找警察说:‘警察叔叔,你真厉害,我佩服你。’警察听了,冲我笑了笑。
你是个伟大的警察。我们整个国家都失去了你。没有你,世界上的小偷会变得更加猖獗,我们的社会会变得更加糟糕。