偶然的发现作文100字
今天,天气晴朗,万里无云。我们一起观察大松树,我们高高兴兴地下了楼,来到大松树旁,我们就开始行动起来。我刚下楼就看到了两棵翠绿、高大的松树。它站在大地和蓝天之间,像一个威武的战士。它的叶子又细又尖,像一根根银针;它的松针长得非常茂密,如果你数的话,那可怎么数也数不清。
松树旁是一片葱绿的三叶草,三叶草上开满了雪白的花朵,散发出一阵阵淡淡的清香,一群小蜜蜂被花香吸引了过来,可能是因为天气太热,不仔细找还真找不到呢。
春天的发现无处不在,只要我们用心观察,就一定会有惊喜的。