春天来了!我们看到了:春姑娘把桃花染红了,把梨花染白了,把柳枝染绿了……
我们听到了:小鸟叽叽喳喳的叫着,好像说:“春天来了!春天来了!”小溪叮叮咚咚的融化着一块块薄冰,那声音那么悦耳,那么动听。小鸭子嘎嘎的叫着,“扑通”一声,小鸭子一下子跳进池塘,欢快的游来游去。
我们闻到了:看空气的清晰,一阵阵花香飘入我得鼻孔,是那么的香。
我们触到了:一阵阵春风佛过我的脸颊,“滴答滴答,”那毛毛细雨从我的花雨伞上流下来,好像在我的雨伞上弹琴,美妙极了!太阳公公温暖着我的脸颊,让我感觉到了温暖。
啊!春天真美丽呀!我爱春天!