春天带着温暖的阳光来了,带着柔和的春风来了,带着绵绵的细雨来了。
一走进花园,就仿佛被春姑娘带进了花的海洋。花园里开满了迎春花,像一个个黄色的小喇叭。一阵风吹来,它们“沙沙”作响,好像在说:“春天来了!”继续往前走,是一片美丽的桃花林,桃花看到春姑娘的到来,笑红了脸。一阵春风拂过,一股清新的桃c花香迎面扑来,花瓣纷纷飘落,像是下了一场粉红色的雨。桃花林旁是一大丛月季花。月季花的颜色很多,红的似火、粉的似霞、白的似雪……五颜六色的月季花,好像在举行一场选美比赛呢!
春天真美啊!只要我们留心观察,到处都有春天的脚步!