望了望书柜上的储存罐,它似乎在默默的哭泣。
“谢谢姐姐”,一句并不是真情的话竟招来了姐姐的微笑,我急忙拆开礼物盒,一个滑稽的物体。
“你怎么这么小气,才送我几十块钱的生日礼物,你这个坏姐姐。”一句愤怒的话从我的嘴里飘走,招来的竟是姐姐的哭泣,她呆住了,眼睛被泪水湿润了,她急忙跑进房间,似乎开始了眼睛的洗濯。
我愤愤的瞪着生日礼物,一肚子的火喷涌而出。
姐姐走出家门,去外面逛逛。
我像猴子一样的冲进她的房间,找她的私房钱,想偷拿一点,我找到她的私房钱时,不小心弄掉了她的笔记本,一排一排的字迹工工整整的映入我的眼帘。