偶然的发现作文100字
我家门前有棵奇怪的树,我决定去观察那棵奇怪的树。我看见它的叶子跟平常的叶子一样,都是像小扇子一样的,叶子光滑,树枝很粗糙,闻起来有一股清新的味道。
秋天到了,叶子金黄金黄的,从树上落下来,像蝴蝶一样飞下来一样。
到了冬天,树叶都掉光了,树枝光秃秃的,回到大地,变成了肥料。
春天回来了,叶子变成绿色的了,叶子也从树枝上慢慢地钻了出来,跟春天打招呼。
在烈日炎炎的夏天,树叶长得郁郁葱葱的,像一把巨大的绿伞。
又回到了秋天,叶子又变成金黄色了。我发现这棵树一年四季都在变化,这就是大自然的变化。