偶然的发现作文100字
有一天,我和妈妈在超市买完了东西准备结账的时候,我突然发现了一个奇怪的机器。那个机器是长方形的,还有一个大大的屏幕,原来这是超市新增加的自助付款机。
妈妈先拿起我们买的一卷垃圾袋,又扫了扫条形码。条形码是由许多粗细不同的黑色长条组成的,长条上还有数字。扫了码以后,自助付款机就响起“滴”的一声,屏幕上显示出了垃圾袋的图样。我高兴极了,也要尝试一下。我拿了盒草莓,但怎么找都没有找到条形码,最后终于在商标上找到了它,我别提多高兴了。我也扫了码,付款机发出“滴”的一声,屏幕上也出现了草莓图案,我真是太高兴了!
自助付款真是太有趣了!