偶然的发现作文100字
上帝或者女娲造人都无所谓。重要的是我们每个人都有一颗跳动的心。
我们有眼睛看到美好的事物;有耳朵就是听好听的声音。如果只想看到丑恶的东西,听丑恶的声音,只能给自己和别人带来烦恼和痛苦。
人们常说,世界上不缺乏美,只有发现美的眼睛。而更多的时候,有眼睛是不够的,重要的是有一颗发现美的心。只要心中有美好的人和事,看到的就是“绽放的过程”,听到的就是“绽放的声音”。
我心说:我的眼睛是用来看花的,花会让我的眼睛更清澈;我的耳朵用来听花的声音,会让我的耳朵更灵敏。
美无处不在。只要我们的心为美好的事物而存在,我们就会发现无尽的美好。