偶然的发现作文100字
院子里的小动物变多了,可能是由于大家更喜欢小动物的原因,我发现小区院子里的动物增添了不少。昨天,妈妈在院子里遇到了一大群猫,那时的它们都“喵喵”地“依次发言”,好像在开会。
狗狗们最近十分兴奋。今天在放学的路上,院子里老奶奶的可可、仔仔两只小狗开心地扑向我,我差点儿没被它们的“热烈欢迎”给弄倒。
不过,我却要感谢鸟儿们。每天早上,它们边吃着公公撒给它们的大米,一边大声鸣叫,婆婆叫我起床都省事多了。
还有一种两栖动物,一眼望上去真叫人吃惊,我可以告诉你,水里石头全都是黑色的原因:石头上爬满了大群大群的蝌蚪。
这些小家伙真趣!但愿它们也能为小院里的其他人带来欢乐。