春天到了,柳树吐芽了,万物复苏了,小河的冰解冻了,天气也暖和了许多,走在宽敞明亮的小路上,会有一种舒畅的感觉扑面而来。
我在花圃边玩耍,无意中看见翩翩起舞的蝴蝶正围着花儿们转圈圈。咦?四叶草上闪闪发亮的东西是什么?我急忙走近看,哦,原来是清早下起了蒙蒙细雨,露珠落在了四叶草上,难怪空气中弥漫着一股清新的气息呢。嗡嗡嗡……一只看起来十分悠闲的小蜜蜂快活地飞来了,它瘦小的身材非常灵活,轻轻一“蹿”就“蹿”到了一朵月季花上,原来它是有任务在身的啊,它开始“上班”啦!看着它认认真真的样子,还蛮有趣的。不一会儿,它就停止了工作,开开心心地回家了。
啊!春天真是个丰富多彩的季节,我喜欢春天!