因为有你初二作文
你,是无比巨大,是你给了我生命,如果没有你,就没有我们这个幸福的大家庭,你是如此美丽,你的伟大,我们会永远记在心。你——亲爱的地球,是你富于了我们这个健康的生活环境。
在很久以前,这世界上没有任何东西,在一次大爆炸中,有了你——地球,你从古至今,哺育了我们千千万万的炎黄子孙,无论是多艰难的日子,多痛苦的生活,你都一个人默默的承受着,我们人类在你身上种植树木,想让你变的更美丽,但是,人类在做好事的同时,又使你多了更多的伤疤——大气被污染,地层被破坏,森林在减少,沙漠在增多,地震、沙尘暴、海啸在你身上肆虐,可你却用你那微弱的身体挺了过来,又能让我们在你的身上落地生根。因为有了你,我们才可以走到今天。因为有了你,我们的科技才能如此发达。你身上长着的一棵苹果树,使牛顿发现了你具有引力。是你,在世界上创造了无数位伟大的发明家,教育家。
随着你的年龄的增长,你已经跟当年的你没法比较。当年的你,没有任何生命,但是跟着时光的流逝,现在的你,已充满生机勃勃,鸟语花香,简直就是人间仙境,如果世界上真的会有外星生物,我想,它们也会愿意来你这安居乐业。虽然说宇宙中有无数个星系,又有无数星球,那又是哪一个能和你比,因为有了你,这个无声无息的世界上才会有生命,让这个死寂沉沉的宇宙多一份生机,当然,就凭这一点,你在我心里的位置已经是第一了,想想,还会有什么星球有这么多的生命存在,换句话说,整个宇宙,只有你有生命,只有你有欢笑,只有你有这世界上独一无二的人。因为有了你,我们才会活的有滋有味;因为有了你,我们才会活的平安无故;我们才会有家!!
为了我们美好的明天,让我们大家携起手来,来保护你。来保护我们这唯一的大家庭——地球!你,是我们永远的妈妈!