因为有你初二作文
地球,因为有了你,才有这个丰富多彩的世界,才有了现在的人类,才有这个人人敬仰而热爱的祖国。
地球,因为有了你,人类才会过的这么幸福,人生才有意义,地球感谢你,因为这个世界上的一切都是因为有了你,才拥有的,你为人付出那么多,却不曾向人类要任何回报。
地球,是你让天空变得更蓝,是你让大地越来越辽阔,是你让大自然变的生机勃勃,是你让这个世界变得有慈有味,你把你的一生都献给人类。你身上的水资源原先是多么丰富,有烟波浩渺的海洋,川流不息的江河,碧波荡漾的湖也有;缓缓流淌的小溪,可如今你感受到的一切使你伤透了心。
有一天你对人类的所作所为失望了。在此你发出了深深的叹息,人类工作生产和日常生活中燃烧大量的石化燃料,使空气变成毒气,使你不能呼吸。使你的皮肤溃烂。人类太对不起你了,那是人们自作自受,在受着被污染空气里的呼吸不畅,人类就应该受的惩罚。
人类太自私了,地球我们欠你的太多了,你是人类共同的母亲,你给予了我们一个舒适的生存空间,给予了我们生活所需要的一切,我们都是你的孩子,如果没有你的话,人类就仿佛没有了灵魂,如果没有了灵魂,怎能向未来展翅高飞呢?
因为有了你,我们才能在这个美丽而富饶的绿色家园里生活,生活得那么幸福,然而令人痛心的是,人类一方面接受了大自然的恩赐,另一方面在建设家园的同时在破坏了自然界原来的和谐与平衡。
人类应该醒来,想想吧!如果没有地球,将会面临什么样的结果,如果还在继续破坏地球就等于毁了你自己,要知道人类不可能,除了这个地球,不可能会有另一个生存空间。
我们应该保护地球,热爱大自然,让地球不再对我们失望,希望人类能共同建造美好的未来。为他,更为了我们自己……