乌鸦夺肉作文200字
乌鸦和小白兔走到狐狸家门口,一到就破口大骂,一人一句,使得狐狸不得不走出来,乌鸦说:“你还冤枉我,哼!你会遭天谴的!”狐狸听了,反驳道:“
天谴?怎么可能!”狐狸一边说一边走,因为说的太起劲了,忘了关门,而乌鸦和小白兔早就料到有这么一回事儿了,所以就让小松鼠埋伏在门口,小松鼠凭借自己小巧玲珑、轻盈的身姿,蹑手蹑脚地进了狐狸家,生怕发出一点声音被狐狸发觉。过了好一会儿,小松鼠把肉偷了回来,小白兔眼尖,一见事情成功了,就立刻打断了狐狸的话,说:“你的天谴已经到了,你用‘骗’来得到的肉已经不翼而飞了!”狐狸忙进屋去看。果然,肉没有了。狐狸信以为真,就决定以后不骗人了,免得遭两次天谴。等他出来看时,已经没有人了……
而与此同时,小乌鸦那边——小松鼠、小白兔两人,因为帮助小乌鸦夺回了肉,受到了小乌鸦的盛情邀请,三人围在餐桌旁,津津有味地吃着肉。