想小学生作文
想;惊醒了的幽梦。一个人的夜,寂寞充溢着房间的每一个角落,音乐成为一种温暖的慰籍。这夜安静得有些难过,有些想笑,想把笑埋在自己最深的夜底。凄迷的凉风,摇落了满地的孤寂,与无奈湮渍了濡湿的眷恋,沉淀了寂寞的无奈。我想把惦记写在夜里,灵动的文字没有了时差;留在心里的只是那种淡淡的浅愁,只是一种漠然在风里波动。
不想用借口去敷衍自己,也许只是偶尔在夜里轻声叹息,永远忘不了那一刻,心碎得没有一点保留的余地。我凝视着夜的这份魅,我不得不承认,我还爱着你。是笔尖缄默了记忆;还是静默的阴霾掩盖了早已泛白的年华?一切却如当初,只不过多了些沧凉,害怕就连忧伤也会变成一种奢望。
而今上演的戏习惯了也就不再悲怆;自己的容颜那般恬静和释然,含着苍凉的笑假装不在乎将失落的离索埋葬。愿这淡淡的牵挂能停留在你的窗口;愿这苍白的文字能透出一份无端的惶惑。我们走过的是繁华般的绚烂,那里坎坷,那处写满悲凉已经记不清;只不过是我一个人在那里孤独的奔跑。