这使我明白了一个道理:人生非常坎坷,不要在失败后就认输,放弃,在你摔交时在站起来有一句话说:坚持到底就是胜利我一定要象他们一样热爱生命,珍惜生命,为他人着想就象爱因斯坦所说的:“对于我来说,生命的意义在于设身处地替人着想,犹他人之忧,乐他人之乐”我觉的光说不干是不够的,我一定要做到这些,不天天吃喝玩乐,要天天做好事,天天勤奋学习,要勇敢地去面对生命,要坚持生命热爱生命,珍惜生命,呵护生命,我也要象雷锋叔叔一样,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去.