狐狸的遗书作文
一个暑假,狐狸去长途旅行。一路上,他风餐露宿、日夜兼程,经过一个多月的长途跋涉,终于来到了一个村庄。此时,他已经饥肠辘辘、疲惫不堪。他远远的就看到了一个餐厅,餐厅的橱窗里摆着鸡、鸭、鱼、肉、菜……他垂涎三尺,脚情不自禁地迈进了餐厅。狐狸刚坐下,热情的老板迎了上来,双手递给狐狸一份菜单,亲切地问:“先生,你要吃点什么?”狐狸问:“你们这里有什么特色菜?”老板不假思索地说:“我们这里最有特色的菜是福寺螺和多宝鱼。客人们吃了都赞不绝口,回头客也很多呢!”“那就来这两个吧!”狐狸爽快地作了选择。老板听了脸上乐开了花,说:“好哩,马上来。”说完就跑进了厨房。