我爱我家小学五年级作文300字
我的家就是一片灿烂的星空,有火热的太阳,有皎洁的月亮。在这灿烂的星空下,有魅力四射的无名花。
火热的太阳
我爸爸是一家之主,他待人惹枕,就像太阳一样热情四射。有了他,我家就很少出现乌云密布的时候,有了他,我家才充满了快活的气氛。有一次,爸爸给我们讲了一个笑话说的是:有一个学者,最喜欢形象化教学,一天他给学生们解释一个句子:此乃尸也。他怕学生不明白,就往地上一躺一动也不动然后说:“此乃尸也!”
皎洁的月亮
月亮离不开太阳,所以妈妈嫁给了爸爸,妈妈是个美人,就像月亮一样动人。妈妈是个好妈妈,工作劳累一天的她,晚上也不闲着,就像太阳一样准时照耀大地——亮。准时陪伴我写作业。
魅力四射的无名花
我在家里是一朵人见人爱。我在太阳的照耀下茁壮成长,在月光的照射下学习进步,我要努力学习来点缀我家。
我家的星空上下,我爱我家。