星期天早晨,我在花盆里种下了十颗小绿豆。我细心地给它翻土浇水,过了一整天,从土里钻出了几棵小芽芽儿,是嫩绿色的,非常的好看。
等到第三天晚上我去的时候,我看到小芽儿变成了小豆瓣,是两瓣儿的,颜色也变成了深绿色。
又过了几天,豆瓣儿慢慢地变成了小叶子,每一棵都有几个小叶子。后来,小叶子越来越高,叶子也越来越大,越来越多,长得特别快,我非常地高兴。我每天都按时给它浇水。
小豆豆儿,你们快一点儿长大吧,让我知道你们长大以后到底会变成什么样子。希望你们快一点开花,结出更多的小绿豆!