吃冰糕二年级作文
我们来到超市,冰柜里的冰糕各种各样,可是我们只有五元钱。小明伸手就拿了一盒三色的冰糕,我和姐姐只能买两个一元钱的冰排了。小明拿着三色冰糕边走边跳,我和姐姐就在后面追他。他还不停地说:“我的冰糕好,就是不给你们吃!”正说着,小明一不小心摔倒了,冰糕掉在了地上,小明手里只剩了一个空空的冰糕盒。他愣在那里,傻傻地看着地上的冰糕,一动也不动。我和姐姐都笑了。姐姐拿出一根她的冰排,递给小明,我也拿出一根冰排,舔了一下,递给他说:“吃吧,别嫌孬。”我和姐姐趾高气昂地在前面走,小明老老实实地跟在后面。
来到楼下,妈妈看见我和姐姐高高兴兴地回来了,就问身后的小明:“冰糕好吃吗?”我和姐姐又笑了。