人生好像一场戏,你生命的开始也就是这场戏的开始,戏开始后,会有各种各样的事情发生,这些都是你始料不及的事情,并且还会有波折,它会让你感受到欢乐,但是同时它也会给你带来悲伤,往往每个人想得到的都是欢乐,但却不能如愿以尝,你可以把它当作是一场悲剧的戏,也可以把它当作喜剧,这只在乎你自己的看法,而你生命的终结则代表着这场戏已经终结,不管结局如何,我们都必须面对。
我是一个软弱的家伙,面对这些问题我常常选择逃避,但是一个人总要学会着面对现实,总不能永远呆在梦幻里面。所以我决定从此不再逃避,勇敢面对困难,对于我来说,或许有些难,但是我会努力做到最好!因为我不希望在我的认识道路上留下遗憾。
但是我还是会常常躲在角落里哭泣,人生在世不称意,但愿我珍惜拥有,别等失去了再后悔。就算错过了月亮,也无关紧要,只要别再错过星星,就当作是一个教训吧!反正好好努力,就一定会有收获!加油吧,别让你的一生留下太多遗憾,想做什么就做什么!不要去理前面的路有多长,闭着眼睛闯过去,你就会胜利!