感谢你盛装莅临我的青春高一作文
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
你,是个文静的女孩。我们有着共同的爱好,性格也很相似,喜静。我们总是形影不离,到哪里都是一起。在一起度过九个春夏秋冬,可以说是后天亲人了吧。每次我难过的时候,脑海里第一个想到的,便是你。把心里的委屈各种不高兴的事,一一向你诉说。你总是静静听我说完,再发表下你的意见,陪着我,安慰我。遇到高心的事,迫不及待的,告诉你,分享我们的快乐。晚上家里没有人,想到的就是你,你二话不说,告诉你家人,便来陪我,让我不再感到害怕与孤独。
世界那么大,我很幸运,遇见了你。
小学的六年里,我们一起上学,放学,一起回家。在学校,每当老师抽到对方的名字,都不由自主的为对方紧张着。有点小零食,想着和对方分享,两人一起吃。这六年虽然过得很快,但幸运的是,我们初中被分到同一个班级里,我们的友谊又延续下去。
初中的我们不再像小学那样的,单纯幼稚,想得不一样了。开始幻想和彼此长大了,未来去做什么。和以前样,两人依旧是经常出去逛超市商店,晚上一起出去“压马路”,看夜景。两个人不曾闹过,偶尔因为点小事情发生些争执,然后呢,把那事抛在脑后,又和好如初。有的两人之间,总是要大吵大闹,才过得去,然而我们俩并不是。
虽然现在,你我不在一个学校,但我们生活在一个城市,呼吸着同一个地方的空气,随时保持着联系。人不在一起了,关系仍旧不变,会长长久久的。感谢你陪伴着我,这九年的青春里,我过得充实,很有意义。
怀着一颗感恩的心,去看待亲朋,你将会发现自己是多么快乐,放开你的胸怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更加充实。
感谢你盛装莅临我的青春。