地上的人一步步走着,河里的鱼儿一天天游者,窗外的花绚丽的开着,树下的小草依旧芬芳着,而我也在静静地奔跑着,奔跑在这一天天改变的世界之中,奔跑在这心与心交汇的空间。我相信儿时的梦会实现,我的梦想也会实现。它们都在那不远的将来,在改变世界的发动机上,只待我们将燃料注入,带动这巨大的引擎。
众所周知,贝多芬听力不好,经过恶性发展,变为耳聋。为此,他多次产生自杀的念头,并立好了遗书。但多次自杀未遂,他也只能坦然面对命运,用意志去实现梦想,坚强地叩击命运的大门,下决心要“扼住命运的喉咙”,不断地在梦想之途中大把挥洒着血汗。正是他在这种苦难的环境下,用自己坚强的意志战胜了苦难,造就了许多不朽的名篇,如《欢乐颂》、第五《命运交响乐》和我所喜爱的`《悲怆第三章》等,都可以听到他对命运的不屈和反抗,和对梦想的执着追求。
今晚,我依然沉浸在梦的旋律里,在梦里,山是青的,水是蓝的,花是五色的,草是绿的,人们的心是红的。我们一起拼搏,一起奔向那梦想的归宿,将世界来改变,纵然这悄无声息……
窗外,郁金香在夜的滋养中开的格外芬芳。屋内,为梦想拼搏的人还在积攒能量。
地球轻轻地转动,带着世界轻轻地变动,梦依旧在延续。