我们去的第一个地方是“未来田园”。田园里生机勃勃,果实累累,但让我们大开眼界的是植物的种植方法的奇特,如地瓜长在棚架上,芹菜长在书报架一样的水槽里,五彩水果吊在棚上,垂下来,像在荡秋千。田园里,还有很多南方水果,如火龙果、香蕉、荔枝等,我第一次见它们的生长过程,很激动。
穿过一条小河,我们大步向“梦幻花都”走去,这是一个充分展示科技魅力的展厅。这里全部采用大型LED屏幕,演绎着花开花落的过程。里面还有很多好玩而又刺激的项目,如攀岩。我脱掉鞋子,抓住一个个墙上的钉子,凭着毅力、耐心、技巧,终于到达了最高处。我成功了,老师和同学为我鼓掌。
这一天我不仅玩得高兴,还学到了好多知识。