我觉得观看一百米赛跑最精彩了,女子一百米赛跑的时候,有的用八字步、有的像被北风吹倒的样子,她们的跑步姿势千姿百态、姿态万千,还有一个人由于跑得太快了,所以就摔跤了,“好惨啊!”我在一旁鸣叫。过了很久很久终于到我们三年级了,我们班派了两名大将——池柔美、潘柔铮,去参加女子一百米赛跑,池柔美先跑,指挥员说:“预备……”我们非常紧张,枪声一响,她们跑了,我们班的池柔美一直遥遥领先,我们一起为她加油,原来跑在第二的人,现在竟然落到了第三,“哇!快要冲刺了。”一个人在大叫,池柔美拿了第一名,真厉害!我们在为她欢呼。
女子一百米比赛完了,现在到男子一百米比赛,在观看五年级跑的时候,廖培嘉对我说:“你看,他跑步是两只手的食指伸出来,其它手指合拢,这样跑的,这样跑会跑得很快吧?”我说:“哦......可能吧。”从观看六年级到四年级赛跑中,我发现他们在转弯的时候,身体都是斜的,这样可以增快速度。到三年级了,也就是到李俊南和王华宇出场了,李俊南真伟大,脚受伤也要参加。枪声一响,李俊南以“风”的速度向终点跑去,他冲过了终点,太好了,他是第一名!第二轮到王华宇了,跑的时候我们全班同学都在为他加油,可是跑完的时候,我们很失望,因为他不是第一,而是第二。
校运会完满结束了,我为全部的运动员喝彩、欢呼!
我以后也要多多参与体育活动,因为体育运动不仅可以锻炼身体,而且还能在体育考试中拿高分,下一届运动会我也要参赛,为班争光。