房车露营基地优秀作文
为了满足我们体验房车的小心愿,爸爸妈妈趁着假期带我们来到位于海宁盐官的芳草青青房车露营基地。我们预定了10米长的大房车,因为一家四口人要一起住嘛!房车有一个大房间和一个小房间,大房间有一个很大很大的天窗呢!哦对了,房车上还有客厅和洗手间,因为这是生活必备的设施。一番商量后,我和妈妈睡大床,爸爸和妹妹睡小床。听说晚上可以看着星星入睡,可是到了晚上我却一颗星星也没有看到,我不知道这是为什么。
第二天早晨,阳光明媚,小鸟在车顶唱歌,小松鼠在河边的树上活蹦乱跳;微风吹得树枝轻轻摇晃,它们好像在说:“早上好,早上好,新的一天又开始。”
吃完美味的早餐,我们准备看完潮水就退房。这里还有很多美景值得欣赏,可惜我们的时间不够充足。虽然暂时离开了,但是这里的美景却深深地印在了我的脑海里。