欢乐作文课作文
今天,王老师给我们上了一堂游戏课,同学们的欢呼声连绵不断,房顶都要被掀翻了。
王老师从讲桌下拿出了两个篮球,让我们做了一个拍球游戏。王老师把我们班分成两个大组,进行拍球比赛。我们组选高竞凯去拍球,黄珈瑄数球;另一组选了王业增来拍球,陈钰琳来数球。游戏开始了,高竞凯将球往地上一扔,开始拍起来,好像在想:“我一定要赢,我不能输,一定要赢!”他一头紧张的样子,出了一脸汗,他一开始很认真,很有节奏感;而另一边的王业增也不是好对付的,他也很认真,不管高竞凯,眼睛一直盯着球,还拍的很低,眼神充满了自信。
十秒钟过去了,高竞凯有些腿抖,节奏也没了,开始用左右手交换拍球,还四处移动位置,头上一片冷汗,显得他快要放弃了;而另一边的王业增一直不变位置,球也一直是垂直的,显得很专业。我默默的想,我要是王业增那一组该多好啊!随着时间的变化,同学们的叫声越来越大,手拍的越来越快。
三十秒钟过去了,高竞凯越拍越紧张,位置都快移到王业增那儿了,他的手也抖了起来,忽然,他的球掉了,这时整个教室的人都紧张要命,结果,不想他的胳膊一甩,把球钓了回来,又开始用两只手左右拍;王业增似乎在想:“我赢定了!”高竞凯看了他一眼,可他还是像以前一样,上上下下都很稳定。
四十秒钟过去了,不可思议的事情发生了,高竞凯的球忽然掉了,滚到了王业增那儿,使得王业增的球也掉了,急的两个人满头大汗,慌忙去捡球,还差点把王业增绊倒,在一片慌乱下,高竞凯又看了王业增一眼。在最后的十秒钟里,鲍瑞阳快要疯了,他站了起来,像跳舞一样手舞足蹈,敲着桌子,大喊加油,黄珈瑄受不了了,手捂着耳朵,做着呲牙咧嘴的鬼脸,生怕教室里的噪音打扰她数球。
时间到了,我们组输了,每个人的心里似乎都在说:“可恶!”结束后,王老师说:“请同学们把这节课的经历写下来”啊!果然中计了,王老师可真狡猾啊!
这节课我们组虽然输了,但实在是又紧张又快乐的一节课!