害怕失望作文
真的,漫漫人海中,能够遇到一个能聊到一起的人,是一件多么不容易的事呢?就算做不了朋友,那也不应该以失望收场啊。
人和人相处,最怕一开始的时候,给你很好的印象,让你觉得和自己相处的这个人,还是个好人,值得自己去用心相处。可是,聊着聊着却发现,所有的一切也不过是假象罢了。那种失望,真的是很让人伤心的。
有时想想,一个人,如果不会一直都那么好下去,那么干脆一开始就不要以那么好的印象出现在对方的视野里。都说,没有希望就不会有失望,既然给不了坚持的希望,那么,一开始就干脆什么都不要。
希望总是很美好的,失望却也是很伤人的。真的很害怕希望过后的失望,也祝愿所有的一切都可以只有美好的,而没有失望!