未来的汽车优秀作文
未来的智能汽车,你知道吗?现在的汽车尾气破坏了多少清新的空气,让空气变得污浊,让人们无法呼吸。但我相信在未来的年里不是这样的。
在未来的年里汽车是人们的家,是人们的食物带,是人们的保姆……它可以随时随地变出你所需要的物品。如果你出国旅游没有自己的房子,你可以大声的对自己的汽车说:“我要一栋自己的房子”就可以了,它可以随时随地变出你所需要的物品。
如果你的家里没有水了没有水果没有吃的了你可以对汽车说:"我需要一些水喝、我需要一些水果和我需要一些吃的”就可以了,因为还是那句话:“它是一辆智能汽车,它可以随时随地变出你所需要的物品。”如果家里有点乱,你可以对汽车说:“我需要一个保姆打扫我的家”就行了,因为仍然是那句话。
这辆汽车是一辆神奇的汽车,它不会排放尾气,当然就不会破坏清新的空气。这辆汽车不用加石油和柴油。它会把不清新的空气变成糖,再把糖变成油。这就是未来的—智能汽车。