建校10周年优秀作文
2020年11月9日,我们学校要举行十周年校庆,我要用最真诚的语言来感谢学校。
这几年来,感谢各位老师同学对我的关心。等我长大了之后,我也不会忘记你们的恩情。我要好好地感谢你们。
听老师说过,在十年前,学校里的学生只有200多名,教师只有几十位,煤渣铺成的跑道,教室里只有一台简单的投影机……而现在,学生已经有2000多名,教师已经有几百位,跑道已经变成了塑胶的,多媒体设备增加了许多……经过了这十年,学校真是翻天覆地般的变化。而这些靠的是什么,是所有学生和老师的共同努力。
现在我们有一个和谐美丽的校园。地上有垃圾了,发现的同学或老师立刻就会捡起来。道路两旁开满了花木。秋天的时候,你在三楼都能闻到桂花的香味。我们要十年校庆了,舞蹈队、民乐队等等学校里组织的队伍都要去参加十年校庆。我想说:祝你们表演出色,祝十年校庆圆满成功!
最后让我们再次感谢我们的母校——慈溪阳光实验学校。