儿时,那是最美好的回忆,走在童年之路,无比轻松愉悦的心情萦绕心头,路边纷飞的蝴蝶舞动在花海之中,。空气中香甜的芬芳迎面而来迎面而。天空大地就好像是柔软的棉花,而自己就是置身于童话王国中那幸福的人儿……..
走在童年的路上,好像拥有一双隐形的翅膀,翱翔在自由的蓝天,无忧无虑的做最真实的自己,永远不用考虑下一秒要做什么决定……..
走在童年的路上,不用担心有骄阳的炙烤,,因为有浓密的树荫浓密的树荫,走在童年的路上,不用担心有风雨的来袭,因为总会有人在我们最需要的时候出现在我们身边,为我们遮风挡雨;走在童年的路上,不用担心一切的一切,因为有父母的保护……
那时的我们是翱翔在自由蓝天下的小鸟,那时的我们是飞舞在花丛中的幼蝶,那时的我们从不会受伤,那时的我们……
走在青春之路
秦春,那是最难忘的回忆,走在青春的路上,好像背上了一份东西,那是对自己的责任。渐渐地,我们的步伐慢了下来,学会了用自己的思想去品读青春之路上的风景。
走在青春的起点,总还那么幼稚,以为仍是那样轻松,但是真正踏上青春之路,才知道,这条路要自己走……
青春之路上,遇到骄阳的炙烤,只能自己去面对,遇到风雨的来袭只有自己去抵挡
只因为,我们已不再是幼稚的孩童,我们已长大……
或许我们不能总是还念过去,儿时是很自由,但青春之路也有她的迷人之处。青春是进取的,那一轮天边初升太阳正鼓舞着我们勇敢向前。
走在青春的路上,我们收获着知识带给我们的充实,我们品味着青春带给我们的欢乐,我们聆听着青春的脚步,迎接着青春的到来……
青春是沙漏中的沙,悄悄从指缝溜走,还未察觉它的到来,青春之路就已走过大半。在这条路上,我们曾遇到无数的岔路口,那是儿时所未曾经历过的选择,如今我们要自己去选择,承担选择后的结果。在这过程中,我们学会了很多,学会了成长,学会了如何去照顾自己,只因为我们是成长中的少年。
放眼未来之路
曾经的我们或许略显幼稚曾经的我们或许年少无知,但在今天我们即将面临人生中的又一次考验,这次考验决定着我们的未来之路,这次选择会让我们铭记永久。
未来之路很远很长,只有坚持下去当我们到达尽头时,才不会为自己的决定而后悔终生。放弃或是坚持,只在一念之差,我们要对自己的未来负责就要持之以恒走下去,不管风雨多大,不管道路有多崎岖,坚持是我们唯一的信念。
未来是美好的,只有我们脚踏实地的坚持走过,就一定能看到,人生之路上最美的风景!