以支支粉笔为我们打开知识的大门,用散发着笔墨味的课本让我们在文字的海洋中尽情翱翔。她就是我最尊敬的老师贾老师。
她有着长长的卷发,一双有神的眼睛上带着一副眼镜。散发着一阵阵迷人的香气。她喜欢穿裙子,给人的第一印象就是一个负责人、能依靠的老师。
我们班有很多的同学都对她有误解,说她严格、作业布置的比别的班都多。可是我有时却亲眼看见她有时趴在办公桌上就睡着了。她住在离我们10几公里远的常熟,却每天5点钟就不顾劳累的赶到学校。她的办公桌常常会出现一叠叠的资料;并且还在QQ群发复习文件。她经常给我们组织活动,让写日记时有题材可写。
贾老师也很会安慰人,每当有人应为没考好而伤心,或者是有压力而害怕是贾老师都会很耐心的开导她。她能给需要帮助的我们一片阳光。
记得您刚刚接任我们的时候,我们都对新来的老师不熟悉,都在背地里说你一定是个坏老师,您却一点都不在意,每次都面带微笑地给我们上课。我其实也是一位不爱学习的学生,字迹非常潦草,您像妈妈精挑细选了4本练字的书,我刚开始不以为然,仍然非常马虎的写。直到你一次又一次的开导我,我才认定您是一位好老师。
俗话说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”形容您一点不错,您就是一位辛勤的园丁培育着我们。老师。谢谢您!