在课堂上,讲台就是您的舞台;粉笔就是您的指挥棒。您带着我们向知识的高峰进发。
老师,谢谢您,您和我在一起的时间虽然不是太长,但是我已经融入到了这个大家庭,有人说过:老师犹如你的第二个母亲。是啊!
老师,我也恨过你,那次,我上课和别的同学打架,下课后您叫我俩去办公室,再去办公室的路上我俩什么话也没说,到了办公室您也是二话没说,“啪啪啪”的几下打在了我的手上,而你却只得了他两下,我很不服气,为什么你打我三四下,而打他两三下,后来我仔细一想:您叫我去而不是为打我们,而是想让我们知道同学和同学之间的日子并不长,所以同学和之学之间要学会互相忍让,俗话说的好忍一忍风平浪静,退一步,海阔天空。从那以后我明白了你打我说我都是为我好,不是为了打我,我再也不恨你。
老师,我非常的感谢你,我和你虽然没有其他同学和你相处的时间长,但是我已经融入了这个大家庭,俗话说的好啊,好的老师就是第二任母亲。是啊!还记得那回做操我刚进教学楼,就被别人推了一把手,脚碰的流出了血,您看见了赶忙带我去医务室消毒,满眼的焦急和关爱对我照顾的无微不至。
老师您对我的爱无微不至,世界上所有的歌也歌颂不了您对我的爱,老师我只能对你说一句:“您辛苦了感谢您。”