老师是一阵传播知识的细雨,老师是一缕让我们懂得感恩的阳光。同学们,你们每个人都有很多的老师吧!但是让你们印象最深刻的是哪一位老师呢?我跟你们一样,我也有很多的老师,但是给我印象最深刻的还是孙老师啦!
我还是先介绍一下孙老师的外貌吧!孙老师矮矮的,胖胖的,耳朵不怎么大,鼻子圆圆的,嘴巴大大的。你别看孙老师个子不怎么高,但是教学可是有一套哩!孙老师的课堂那就是学生自己的天地,欢乐的海洋。什么当“小小班主任”、“故事大王”、“优秀主持人”… …那都是“家常便饭”了,可让我们过足了做老师的瘾了,真可谓:我的地盘我做主,我的课堂我锻炼。在孙老师的课堂上气氛总是那么活跃,孙老师在课堂上不时就讲个幽默小笑话,不时就来个智力小闯关。在孙老师的课堂上同学们总能尽情的发言,没有任何顾虑。在孙老师的班会上,每次都会有人上去主持而孙老师却像学生一样坐在座位上静静的面带微笑地听着。
老师为我们这些还处在萌芽阶段的小学生默默的付出着,他们像辛勤的园丁细心地照顾我们,他们为我们付出了太多的心血与精力,难道我们不应该好好的学习来回报他们的教育之恩吗?是的,我们应该好好的学习来回报老师的教育之恩。同学们,让我们一起行动起来吧!