2016年秋天,我升了一年级,班主任是数学老师王浩美,那年王老师已经五十多岁了!个子中等,圆脸,短头发,脸上被刻了岁月的痕迹,他从一开始就流露出了对我们的无限关爱。
在一年级的时候,我们刚刚认识不到两个月,我便在放学的时候走丢了。当得知了这个消息后的王老师心急如焚,急忙去找我……最后,是一个热心的高三大姐姐送我回了家,她那紧张的心可算放了下来。变得轻松了,变得愉快了。
在五年级的时候,王老师在一个阳光明媚的早晨教导我们,可是,过了一会儿,王老师一下子变得脸色煞白,瘫坐在那里连呼吸也变得困难了。我们不知如何是好,这时,老师让我们去找教导主任。过了一会儿,教导主任就急匆匆地跑了过来,给了老师几颗救心丸让老师含上,又拨打了120。过了一会儿,王老师就被医生接走了,一个星期后,和蔼可亲的王老师在我们的日思夜盼中终于回来了!他之前有腿伤,所以不能剧烈运动,又带着两个班的数学。祸不单行,于是在上课时,老师晕倒了,后来听老师说,他直接被送到了呼市附院,经过半个月治疗,王老师病情刚好转,还没有完全康复,就回来给我们上数学课。不过,老师每一次来学校都得亲人接送,辛苦无比。我们每一次劝她,可是她就是不听,硬要带病上课,怕我们的数学成绩落下。
老师,您是辛苦栽培我们的园丁,是默默守护着我们的雨伞,六年了,您辛苦地教导我们如何做一个遵守纪律的好学生,我们一定会将您教导的知识铭记于心的。