“叮铃铃。”上课铃声响了,我瞄了一眼课程表,呀,不好,是体育课。我飞快地奔下楼去,呼,幸好,我还是赶上了。
趁老师还没来,我向别人打听这体育老师是谁。结果,竟是学校鼎鼎有名的王老师。天哪,他的“本事”可不小,还是我们学校的体育教研组长,这下,我这个“体育差生”可完了。正想着,王老师迈着矫健的步伐向我们走来了,他用那双犀利的眼睛扫过我们每一个人,被他看过的人无一不起鸡皮疙瘩。然后他用沙哑的嗓音说到:“跑五圈,最后一圈加速跑!”果然,王老师“不负众望”的下达了“命令”。同学们虽然心中不情愿,但碍于这是王老师的话,不得不遵守,开始有秩序的跑起来。可是接下来,才是噩梦的开始。
“不许休息!”王老师怒气冲冲的对刚蹲下来的一个男同学说,这么一来,之前恨不得“扑通”一声倒在地上的我赶紧站直身子。大家也赶紧排好退伍,生怕被老师抓到受罚。王老师带着我们做了热身,然后把我们带到跑道上。我顿时有股不祥的预感。果然,老师对我们说:“现在我们开始练习一百米跑,第一组先来,不许偷懒!”要知道我最不擅长的就是跑步了,刚才的五圈已经把我累得够呛,现在居然还要跑,唉,要是可以,我恨不得变成隐身人,逃过这节体育课。可是,这简直是异想天开。
一遍、两遍……总算跑完了,我可累坏了。你以为这样就完了?不不不,你想得太简单了。六十米跑、立位体前屈、跳绳……大部分同学都坚持不住了,我呢?更是累得不行。但幸好,救命的下课铃声总算是响起来了,这时,老师才放我们回教室。可是,回到教室一看课程表,天哪,明天居然还有一节体育课!我彻底累瘫在桌子上。