每个人在自己的人生道路上,一定都会有自己的梦想!而我的梦想也是很独特的下面就来讲讲我的梦想吧。
在我很小的时候,我到我表哥家玩,玩着玩着就无聊了。于是我爬到他的书桌上找东西玩看见了一个特别好玩的东西。那是一种模型,叫高达,它有人形的外表,身上还有着各种高科技装备。高达有各种型号也有各自的名字。从我第一眼看见它,我就对其产生了浓厚的兴趣。因此我梦想成为一名工程师,梦想有一天造出真的高达。并且,我家里已经有了许多高达模型。梦想是容易得,可是实现梦想就没那么简单了。因为当你把自己的梦想,说给别人听时,肯定会有一些人反对你,使你大受打击,而我就经历过:一次我和好朋友一起聊天,别人问我的梦想是什么,我以为肯定会得到赞扬,所以我就大声的说出来。可是话音刚落,有人就大声起来反驳我:“那么先进的东西你怎么造的出来,而且科学是逐步发展的不可能一下就突飞猛进。”我听了说:“我认为只要努力就会实现。”但我无论别人怎么说。我都始终坚持自己的梦想。还有一次我去参加春游,老师让我们把自己的梦想写在纸上,然后一个一个人说。我大胆的说了自己的梦想,依旧惨遭嘲笑。
在以后的日子里我都活想起此事。我知道:实现梦想的道路并不是一帆风顺,肯定会有坎坷和艰辛,但我相信,只要努力就会实现!!!