圣诞节的作文700字
圣诞节到了,贪玩的我们又准备好好玩一通,即便那是西方的节日······我是早已蠢蠢欲动,提前一个月就和老妈打好了出去玩的商量。
终于,圣诞节到了,我约了几个好伙伴出来玩。晚上,我买了几瓶“飞雪”准备和男生血战到底······
天奇广场左面——
哦,刚来到天奇广场,突然感到“失明”,原来不知是哪位仁兄,竟然在我毫无防备,给我来了个当头一棒,晕。正当我准备报仇的时候,那小子一溜烟就跑掉了。我气急败坏,拿起飞雪一阵乱喷。正巧,喷中刘若冰,虽然知道他是无辜的受害者,但谁让他是男生。在我们班男女生永远都是“天敌”。俗话说:一山容不下二虎。更何况,我们是坐在一间教室共同学习。他正准备拿起他那个超级无敌的打狗棒向我袭来,我也聪明地逃走了。呵呵,成功了,成功的感觉真好,刘若冰是我手下败将耶!啊,天助我也,我找到我的队友了,还有好几个呢!男生,我们女生永远不怕你。哈哈哈哈,动感超人!突然,天有不测风雨,刘晓阳在我说话时竟然,竟然“恰到好处”地喷到我的眼睛,啊我可怜的眼睛,你怎么又失明了。没办法,失明的我无力反抗,只能站在原地揉着眼睛。刘晓阳,我一定不会放过你的。而刘晓阳却带这他那“可爱”的飞雪屁颠屁颠的跑了。待我重见光明后,我望着刘晓阳远去的身影,不禁悄悄握紧了拳头。正在这是,蔡肥在前面一个猛攻——用他的飞雪直直地喷到我的嘴里,看见我狼狈不堪的样子,他却高兴得合不拢嘴了。蔡肥,别以为我会放过你!
“阿姨,来两瓶飞雪,好点的那种!”呵呵,我在买飞雪,准备报仇。
广场右面——
“呵呵,蔡肥!”我一脸奸笑地看着蔡肥。随后,我以迅雷不及掩耳之势,两瓶飞雪喷在了头上。成,成懒羊羊了。啊,哈哈哈!我报仇了!蔡肥恍然醒悟。我见势不妙。运用三十六计——走为上计。蔡肥托着他那肥胖的身体,久久没有赶上我。现在,突然体会到瘦者的好处。刘晓阳,你也是我恨得牙痒痒的人哦。我来报仇了!我站在他身后,悄悄得靠近他,然后用比蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人还快的速度用飞雪喷在他那圆圆的大脑袋上。不错不错,之就是我“双枪老太婆”的厉害!啊哈哈,刘晓阳的脑袋上立刻出现了一堆便便。“好好看哦”!正当他准备还击的时候,我又操起两个飞雪朝他喷去。经过几个回合的交战,刘晓阳终于甘拜下风了!
就这样,圣诞节在我胜利的呐喊声中落下了帷幕。现在想起来,那一切一切的快乐,都成为了我们毕业后美好的回忆,我永远会把这一份快乐与在愉悦中洋溢的浓浓的同学情埋藏在心底。