春天的约定作文
春暖花开,万物复苏,冰河融化,百花齐放。
我和春天有个约定,让雪白的世界绿起来!小河上的冰块早已待不住,顺着河水流向远方;小草早已被雪白的被子捂得透不过气来,探出小脑袋呼吸呼吸新鲜的空气;树上的新芽儿也来凑热闹,东瞅瞅,西瞧瞧,露出自己嫩绿的肌肤来。
我和春天有个约定,让这个美妙的季节暖和起来!看:洁白的雪也爱赶时髦,摇身一变变成了清澈的泉水;太阳沉睡了一个冬天,尽情地释放温暖;雪人也不甘落后,它变成了那天空中的朵朵白云,悠闲自在地飘着;更积极的是那些爱美的姑娘们,她们穿了一个冬天的棉衣,早已按捺不住爱美的心情了,有的甚至已穿上了美丽的花裙子,却没有显出一点儿冷的样子。
我和春天有个约定,让大地变得多姿多彩!花儿伸展了身体,开出一朵又一朵的鲜花来,有红的、有粉的、有白的、有黄的、还有紫的,她们好像正在选美,谁也不让着谁,一个比一个艳,一个比一个香;但是最可爱的还是孩子们,他们纷纷穿上了色彩靓丽的单衣,互相追逐着、嬉闹着、可爱极了。
我和春天有个约定,让寂寞的大地不再孤单。天气暖和了,万物复苏,冬眠的动物们都醒来了,它们个个活蹦乱跳的,好像遇到什么大喜事一样;它们开始孕育着新的生命,好不快活;南去的大雁也归来了,它们很喜欢北方的春天,也纷纷赶来凑热闹。
我和春天有个约定,约定让大地充满生机、充满希望。春天答应了,她会让每一年的春天都生机勃勃,让每一年的春天都多姿多彩,让每一年的春天都春意盎然。