春天的约定作文
我一直在盼望着春天,可总是不能把春盼来但是今天,我嗅到了春天的气息,我明白,春天就要来了
春天来得太突然,我还没做好迎接的准备,别的一切好像都知道春的到来似的河里的冰裂了,太阳也露出了她的微笑,就连小草也从土里偷偷的钻了出来想露露脸
一切都变了样原来死气沉沉的一座山,现在变得生意盎然看那些花草,好似在欢快的跳着舞,而且还有小溪在旁边为他们伴奏,多么和谐的一幅风景图呀!而这一切——都是春带来的呀!
看着春天的到来,听着春天的歌,闻着春天的味道,感受春天阳光的温暖春天,多么美好的季节,让大地的每一个生物都充满了活力,让大地的每一个角落都充满了生机
看那棵树,有一只小鸟正在筑巢,看他高兴的,还呼朋引伴的卖弄她清脆的喉咙,长出婉转的曲子看到这样的风景,听到鸟儿婉转的歌声,我的头脑不觉清醒了许多
呀!下起小雨来了,虽然雨平时于是很常见的,但这次是春天的第一场雨感觉这场雨有一股特殊的味道,还混杂着泥土和青草的清新味道,让人顿时神清气爽这也许就是雨总给人留下好感的原因吧!
地上的人多了,生命也多了春天的到来,给了人们新的希望“一年之计在于春”在春天,是万物萌发的时候,是大地复苏的时候大街上,小道里,家家户户一个个都出来了度过了一个寒冷的冬天,大家也都把棉袄脱了下来,出来舒活舒活筋骨大街小巷,繁街闹市,又看到了人们的身影春天的力量真是打呀!让人不禁发出赞叹
在春天,人们有的是功夫,也有的是希望,春天有的是力量,领着我们上前去。