对朋友说的话小学作文
我有许多的好朋友,我想一直和他们在一起学习,但我们马上就要毕业了,就不能在一起学习了。今天,我把我想要对他们说的话,都告诉他们。
蒋莹:虽然有时候,我会惹你不开心,会和你吵架。但每一次,你总是原谅了我。所以,在这里我向你说一声——对不起。我觉得每次和你一起玩,真的很开心,但我觉得你用钱用得真的太吓人了,以后要节约点。我知道我有时很罗嗦,但是请你理解,这都是为了你。我觉得你就像是我的大姐姐一样,保护着我。你放心,你给我提的这些意见我一定会改的。我知道,我的脾气不好,但希望你理解我,能原谅我。我希望我们永远都是最好的朋友。希望你以后有什么不开心的事或是烦恼的事,都可以告诉我,我一定会来安慰你。我们马上就要毕业了,我真的好不想好不想离开你。我有时在想,假如以后我们没在一个班上,那我怎么办?我就不会有朋友,就没人理我了。只有你能原谅我,能体谅我。希望你以后不要把我忘了!毕业之后你一定要和我联系哈,一定要来找我耍哈!
黄丹月:黄丹月,你知道吗?你总是在我不开心的时候,来安慰我。我真得很感谢你。我不知道,你为什么每一次都会知道我心里在想什么?也许,这就是朋友吧!我也希望你把我当成最好的朋友,有什么事情都告诉我。我知道我有很多坏毛病。你每次都很理解我,我真得很感谢你。我觉得你可以改变一下对你妈妈的看法,我觉得你妈妈对你很好。所以你以后不要再为这些事伤心了。你放心,我以后也会不为有些事不开心的。我们永远都是最好的朋友!
林霞:说老实话,我觉得我们两个有时很陌生,而且我们经常会吵架,会闹矛盾。我知道,我们每次发生的矛盾,不是以为我小气,就是因为我的什么原因。我希望你能原谅我。我们毕业之后,你就要走了,也许我会不习惯你不在我身边和我一起打闹。所以,在这最后的一个月时间里,我会加倍的对你好。但如果我发脾气的话,你要提醒我,记得要喊我改哈!我觉得你有时有点爱发小脾气,发脾气会变老的,所以以后少发脾气,要改哦!你如果有什么不开心的事,就告诉我,不要不好意思,我们是朋友嘛。你以后不要把我忘了,以后要联系我哈!
彭佳:我知道,你总会认为我们不和你耍。但是其实我们很想和你耍,就是你不来。而且你又很少说话。但是你放心,以后就不会这样了,我们以后一起耍。但你以后还是要多说话,这样我们才有共同语言。希望我们永远是朋友!
张亭冉:你真的很好,每次我不开心,都可以找你倾诉。有时我知道我会惹你不开心,所以希望你原谅。有事我生气是和你开玩笑的,所以你不要放在心上。每次都是我不开心找你,所以希望你有什么不开心的事,也可以来找我。我也会来安慰你的。马上就要毕业了,我们要珍惜现在。以后不要吵架了。希望我们的友谊能够天长地久!
杨智:你们两个是我在男生中交到的最好的朋友。我知道有时我的性格不好,会和你们两个闹矛盾,但你们每次都是原谅了我。高永鹏,你不是想要考什中的吗?所以希望你以后认真学习,不要抄作业了,这是为了你好。而且你以后还是不要太占别人的便宜了,这样不好。你还应该在懂事一点,不要经常骂怪话。杨智,我觉得你真的很棒,我有时真的很羡慕你。你的字又写得漂亮,而且还很聪明,成绩又好。有好多地方我都要向你学习。你们两个永远都是我的好朋友。如果我有什么不好的地方,希望你们提出来,我会改正。