对朋友说的话小学作文
亲爱的朋友:
你记得我们小学的时光吗?那时你明明说过要做一辈子的朋友,为什么忘了,今天我看见你了,我和你打招呼你却头也不回,我为了引起你的注意故意咳了一下,你却说神经病。每回我去找你时,你动不动就让我把你好朋友叫出来,我叫出来后你就和他说话却不和我说话,我泪如雨下,回到家后我问我弟弟你朋友有没有像我朋友这样绝情?他说:“没有,有时闹些小矛盾,但很快就和好了。”我弟弟回答后我便去问我别的朋友,他们的答案和我弟弟的一样。我又想起了去旅行时他和我说的话,他曾对我说,今生今世我们是永远的朋友。
又一年来啦,你何时和我说过一句完整的话?我现在又有了几个朋友但都各有所长,他们不和你一样,他们天天都不和我说话,但我们还是在一起玩。岁月漫长但我仍希望你记得我……