我非常高兴,因为我听到了亚运会在广州举行,也非常感谢亚洲朋友能让亚运会在中国举行。
亲爱的亚洲朋友们,我非常感谢你们把你们那宝贵的一票投给了中国。我们中国在奥运会期间,表现出了一个优秀国家的风采和一个历史大国的优良传统,我们的亚运会更是一样,我们广东的魅力一定会毫不拘束地展示出来!
在你们来中国时,你们不要慌张,自有亚运会志愿者带你们参加到我们的队伍中,让我们隔着距离的心更加亲近。广东也有很多特色文化、美食、名胜古迹等,在广州,你们一定会承认中国一个大城市的先进、繁华和魅力!
在我们的亚运期间,我们一定会负一位小小市民所要负的责任,为你们多服务,和你们多交流,我们亚洲这一家人,一定会非常团结!
我们一定会用最好的东西来款待你们,把我们的发明一个不漏地演示给你们看,活字印刷术、火药制造术、指南针、造纸术等,把我们的名著给你们看,把我们的美味,中国特产给你们吃、喝、享用。让我们在中国夜晚的烟花下一起看月亮!
亚运不仅是中国的盛事,还是亚洲的盛事,作为中国的一个小主人,我一定会让你们感受中国的热情!