对朋友说的话小学作文
我的朋友有很多,但总是玩到一半就分开了。我和你,也是这样。
和你相识时,我刚从外校转来,还不太熟悉这个班级,也没有朋友,心里好孤单。这时,你悄悄走到我身边,驱走我内心的寂寞。就这样,我们成了最好的朋友。
现在你已离开了学校,不在我身边了,但我总挂念着你,想念和你在一起的日子。
上次,你从他乡回来,我们见了一面。当时,我有很多话想对你说,但却讲不出来,只能掩藏在心中。匆匆地你又走了,不知道你现在过得好不好。
朋友,我想对你说:虽然你远离我身边,但你依然是我最好的朋友。因为你,我的心中有了温暖,是你给了我快乐,让我知道我并不孤单。离开你的那一刻,我流下了泪水,多么希望你能再次回到我身边。
朋友,我想对你说:要相信自己,是金子就会发光。只要真诚地面对现实,勇敢地接受挑战,对自己充满信心,你就会成功。未来的路不会平坦,我希望你坚强地走下去,就算跌倒也要豪迈地笑。朋友,你一定不能放弃,要为自己的梦想而努力。
也许你永远听不到我说的这些,但我相信,不管千里万里,隔不开我们的友谊。