就这样在不知不觉中毕业了,回忆起以前我们刚刚进入小学时,个个都是爱哭鬼。晚上经常想起妈妈,还在被窝里啜泣。现在我们都长大了已经不是以前那个爱哭鬼,我们变得成熟,学会自理。现在毕业了,以后可能再也见不到一些离开的同学了。想起他们,心中总是凉飕飕的。
罗辉,你知道吗?你是我最好的朋友,小胖墩,你身上的那一块块肥肉,多么讨人喜欢。少说你也60公斤了吧,你该减减肥了。你这次转学了,我们以后可能不会再见了,但我们的友谊,我永远不会忘记,希望有一天我们还可以相见。
刘健,你和罗辉一样也要转学了吧!我又想起了你以前的“呆”样,我希望你在新的学校好好学习,天天向上。
张骏凯,你的外号多么好玩“炸鸡”,我脸上的那颗志,虽说点掉了,但我还是忘不了它。你是多么的幽默,常常逗我们笑。
冯锦策,我的你在一起打球的时间也很多了。我无论如何也不会忘记,我们年级的篮球赛。虽说我们输了,但是我们赛出了风采,赛出了友谊。使我们大家团结起来,可惜时间不久,我们那么快就毕业了,当我们到七年级的时候可能要分班,我们也不知道还在不在一起,祝愿我们还在一起吧。
我也希望所有的同学好好学习,天天向上。祝:老师,工作顺利,身体健康。