对朋友说的话小学作文
我们俩个是被缘分拉到一起的。本来我们是在两个不同的学校,可是因为缘分让我们走到了一个班,还变成了同桌。既然是这样,那我们就应该珍惜这段美好的时光。
现在已经是四年级下学期了,在我心里那没有勇气说出的话现在要告诉你:我希望和你成为好朋友!在上学期时,毕婧麒和我做了一段时间的同桌,她学习很好,可以让我留出很多的课余时间。可和你做同桌以后,我的课余时间渐渐减少了。可我并不怪你,因为我觉得去帮助学习上有困难的你,比去外面疯玩有意思的多。
那时候,你有很多的坏毛病,一个学期下来改的最成功的就是不去抄别人的作业了,可是骂人你却一直改不了,还有你那牛脾气。记得上一次,我们玩着玩着你就不知怎么恼了,于是就和我打了起来,最后我把你按在地下后,你就哭了。经过我的劝告你终于理解了我为什么这样做,这是你的优点,只要我说的是对的,你就听。
好了,丁聪,希望这篇文章能够化解我们以前的矛盾,让你我更加信任,做一对好朋友。