写人或写事的作文
我需要感谢爸爸的地方实在太多了,多到我仅用一句感谢完全不够。
感受爸爸的陪伴,不管爸爸在工作上有多忙,爸爸都会找出时间来陪伴我。在我成长路上,爸爸一直都陪伴在我的身旁,让我的成长充满着温暖。爸爸在我的生活中陪伴着我,在我的学习上也陪伴着我。爸爸也相当于我学习上的半个老师了,爸爸的学问高,每当我在学习上遇到不懂的问题的时候,爸爸都能及时的给我答案。每次爸爸为我讲解题目的时候,都会讲得很详细,让我一听就懂,这也是我很崇拜爸爸的一个地方。
感谢爸爸的付出,爸爸的付出,在家庭上,在我身上一直都是不求回报的。爸爸是一个不善于言辞的人,他也不擅于表达出他对家的热爱。但是这一点不重要,家里的妈妈,家里的我都能够感受到这也就够了。爸爸似乎在为家奉献着他的一切,但爸爸无怨无悔,他将他的时间、精力全都放在了家里,放在了我们身上。爸爸是一个负责任的爸爸,在我的心里他也是这个世界上最伟大的爸爸。
我要感谢爸爸对我的教导。爸爸是一个对事分明的人,内心里有自己的原则,有自己的坚持。从小,爸爸就教导我,一定要以诚待人,并且每天都要反省自己,对待自己的朋友也要真心。爸爸曾不止一次对我说,不管是在生活中,还是在学习上,我都一定要做好自己,我们要热爱生活,也要认真努力学习。爸爸对我的教导还有很多,在我的成长之中,爸爸的教导给了我莫大的帮助。
感谢爸爸,从我出生到现今,爸爸对我的关心,帮助已数不胜数。我的爸爸,我对你的感谢也是无穷无尽了。