写人或写事的作文
我是一朵白云,我长大了。我妈说我该出去逛逛了。
我随波逐流,一缕清风从耳边掠过。不知不觉就睡了。突然,一声巨响把我从梦中惊醒。我不知道是谁。我踩在背上,转过身去。我抬头一看,那人满脸长毛,嘴巴像猴子。他就是孙悟空,曾经在天堂大闹一场。原来他在天宫里闹了一场,现在在佛手掌里飞了!“轰”又是一声巨响,他被压在了五星山下。我叹道:“谁叫他在天宫里大惊小怪的?
天,突然变得阴沉起来,我赶紧逃进时光隧道。突然发现一个原始人在山里品尝草药,他穿着动物的衣服,头上戴着香蕉帽。“哦!”我大叫,原来这就是尝遍所有草药的神农啊!我心想,他真的很难。
我继续飞扬。给了我一个大铁门,上面写着“大羊学校”。我不在喜洋洋的学校前面?突然,一颗大子弹飞过我的头顶,一只大灰狼从草丛里跳了出来。原来他是想炸掉羊村来抓羊的。现在,四只羊从铁门里跳了出来:美丽的羊站在那里微笑着,吓得跳了起来,懒洋洋地潜伏在地上,沸腾的羊举起了有力的手臂。不一会儿,他们合力从大灰狼手里夺过大炮,把他炸飞。只听到天空传来一句话:“我一定会回来的!”
我一直飘啊飘,想找到更多的故事。我觉得大家都很不愿意遭受挫折。