二年级秋天的200字作文
蝉鸣已从林中消失;绿色的松树披着一层金色的外衣;火辣辣的太阳变得温柔起来……面对眼前的一切,我突然意识到,秋天已经偷偷潜入了这个世界。
走在通往田野的路上,迎面吹来一阵凉爽的西风,树叶像仙女一样飞舞。地上的落叶就像顽皮的孩子在奔跑、翻滚、翻跟头。路边的柿子树上挂满了火红的“灯笼”,三五成群紧靠在一起。
秋天田野的代表是一望无际的麦穗。远远望去,一片片麦穗像一片金色的海洋,一阵微风吹过,一层层波浪在田野里翻滚,上下翻滚,十分迷人!麦穗被沉重的果实压弯了,他们摇着小脑袋,好像在思考着什么。
啊,我爱春天盛开的花朵,仲夏的荷叶,冬天的雪,但我更爱秋天的田野。