二年级秋天的200字作文
秋天,一位穿着白衣服的略带伤感的美女子。
她用手上的扇子扇走了炎热,扇来了凉爽,扇飞了一只只载满希望的风筝;她用宽大的衣衫遮挡风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间;她轻轻吹一口气,枫叶便像蝴蝶一般翩翩起舞。
她洒下人们的幸福,五颜六色的秋菊齐齐缤纷地开来,白色的菊花代表纯洁,黄色的菊花代表高雅,紫色的菊花代表神秘;她轻轻地抚摸白杨树,白杨树的绿中透着一点黄。人们都爱秋天,因为她带来了果实,带来了凉爽,带来了枫叶,带来了秋菊,带来了幸福。
秋天,一位穿着白衣服的幸福的美女子。