失去了阳光怎么办作文
杨光十分阳光,每天都面带微笑很是文静,但却有一个缺点,那就是总丢东西。比如,他失去了课时练,丢失了文具盒,不见了英语书等……
有一天上课时,我们都按时到达,就剩下了杨光同学不见踪影,我们便开始议论纷纷,杨光怎么还没来呢?好不容易杨光出现了,可却听说他又丢了作文本,这时老师忍不住笑道:“我说杨光啊!你可千万别把自己给弄丢了,那样我们都会沉浸在黑暗里了呀!”同学们听了都哈哈大笑起来。同时也非常期待下一次的课堂,因为大家很想知道下一次杨光会不会真的把自己弄丢了呢?
时间过得飞快,又到了下次的课堂。我按时来到教室时居然真的没有见到杨光,过了一会儿,却听见杨光说话的声音,我迫不及待地看向楼梯口,杨光一出现,我就大声说,“阳光呀阳光,你可是回来了,要是没有你,那我们可怎么过呀!”哈哈。