我的朋友你好作文
我的眼眶积满了泪珠,它们争先恐后的流了出来,鼻子红得像小丑似的,我的泪水“哗啦啦”地“冲”了下来,像洪水般的涌了出来,停不下。我时时刻刻的在想她,可她不知道我有多么想她。也许,她忘记我了。
以前,我们友情似胶。记得有一次她被老师罚站在外面,那时刚好盛饭了,我牵着她的手就走,可她却原地不动,哭着说:“你走吧。”“不,我不走。除非你跟我去盛饭。”我拉着她手说。“不行,你快走要不然,你会被老师骂的。”盛饭的同学都看着我们。
“你不去,那我就去把饭端来喂你。”我去把饭端来了喂她,她却不吃。我的眼泪突然一下涌了出来,说:“我求你了,吃吧。”“不,你走吧。”她哭泣着说。“我不走。”可同学却拉着我的手走了。她心里的石头终于放下了。
终于吃饭了。我看见她也来了。我本应该高兴,可我知道,她始终不能进教室。我们牵着手回到了教室。我叫她赶快把没做完的作业补好。可还没补好,老师就说出去继续站着。在上课时,我时而看看她,正在哭泣的她。
下课了,我和几个同学去看她。没想到,她却说:“你们走吧,别让老师发现你们理我。”“不,我要陪着你到上课。”我伸出手为她擦去眼泪,说:“你不要哭,我会陪你到最后。”话语未了,我就拉着她的手一起站在那儿。我们几个同学一起陪着她,让她觉得不只是她一人孤独寂寞,而是我们陪着她。
朋友,你好!