今天,是六一儿童节。爷爷奶奶带我去了丰庆公园。我去玩了“淘气小鸭”,就是用水枪把那些出来的小鸭全部赶回“洞里”。还获得了奖品,七巧板。然后,我又去玩了射击游戏,我先玩的是“双枪博弈”,这个比较好打。瓶子上有四个点,要打到它们中间。下一个射击就难了,它的名字是“盖世英雄”,看着和前面一个没什么区别,只是把瓶子改成了骷髅头,也是要打到四个点中间,但是不知道为什么,这么难打。100发只射中了两三发。最后,我又和爷爷奶奶去划电动船,开始是我开,但是我老撞船。后来还是换了爷爷。爷爷开得特别好,基本上没有撞船。我坐在船里的感觉很好。后面还有一个桌子,座位也可以转,后面还可以坐人 。我一会儿坐前面,一会儿坐后面。微风轻轻的吹着,一点儿也不热,非常舒服。