登云门山优秀读后感400字
——这是我登云门山的最大感悟。  ——题记 经过一夜的兴奋难眠和旅途的瞬间观景,一座若有若无、虚实相交的巍峨山峰呈现在我们眼前网 ,这就是老爸许愿已久的旅游胜地——青州云门山。
登山的欲望让我们对附近饭店五元“一口”的面条吃起来都感觉多。无奈!在大人的逼迫下还是吃完了。
我们几个孩子飞一般地来到山底,抬头望望,不禁一声感慨:“哇,好高哩!”大家互相击掌给对方加油,便开始了登山之旅。
爬了一会儿,只听见赵鑫“唉呦”一声,原来是因为台阶太滑,她不小心滑了一跤。虚惊一场,由此我们提高了警惕。又过了一会,刚开始那兴奋惊喜之情都被我们弃之于脑外了,所留下的只有气喘吁吁。
“我不爬了,可累死我了!”“早知道我就不来了。”“我根本不是爬山的料。”我们三个女孩子上气不接下气地说道。另外两个男孩早已登上了半山腰,正回头向我们挥手高呼。
这时,我才体会到体育老师的良苦用心。你说,在平时体育课上我如果不偷懒多锻炼,如今不也能像他们一样健步如云,不至于双腿像灌了铅,唉!正这样想着,眼睫毛上有一滴凉飕飕的东西,是什么?不用我说,大家也会猜到那是象征体弱的汗珠。