汪汪先生读后感
很多同学家中都养着宠物,我们都会百般照顾、疼爱他们,那么如果宠物变成了人,会怎么样呢?大家一定都不会相信吧,可是,玛克斯家中的狗在吞下一种蓝液体之后瞬间变成了人!你肯定会好奇,下面,我就带领大家一齐去了解一下《汪汪先生》这本书吧。
男孩玛克斯收养了一只流浪狗,并取名叫汪汪,碰巧,有一个名叫冯。阿尔滕斯坦茵的夫人送给玛克斯爸爸一瓶蓝色液体,这位太太其实就是服用这种液体后由狗变成了人哦。将这瓶蓝液体滴一滴在小红萝卜上,那颗萝卜瞬间就会变成一颗巨型大白萝卜,这么强的威力,对狗会怎么样呢?一次意外,汪汪不幸舔食了这种液体,瞬间变成了人,玛克斯惊讶之余却还是一如既往的养着汪汪先生,汪汪变成人之后,发生了许多事情,最后,汪汪先生找到了一位心仪的女郎,这位女郎原先也是一条狗哦,不过,她将永远与汪汪一起生活在玛克斯家!
看完简介,大家是不是觉得很有趣呢?那么请允许我作为一名幻想家大胆的幻想一下,如果世界上所有的动物和昆虫都变成人,会怎么样呢?这不但违反了自然界的规律,就连整个世界也会从此而混乱起来,所以,我并不赞同让动物变成人这种奇思妙想。
我认为,不能打破自然界的规矩,大自然本该是怎样的,现在还应该怎样。