《查理和大玻璃升降机》读后感
这本书是著名的作家罗尔德达尔写的,他的著作是无人不知,无人不晓的啊!
准确的说,这本书就是《查理和巧克力工厂》的续集。里面的内容精彩,刺激!查理一家人,不论大小老少全都上了大玻璃升降机。本来是想把他们带去巧克力工厂看看的,可没想到升降机越飞越高,更不可思议的是升降机竟然飞入的太空轨道。因为在太空中没有地心引力,他们在升降机里都飘起来了。查理的奶奶都被吓死了,姥姥还尖叫了,个个都睁大了眼睛。在太空中,他们还遇到了外星人——宇宙间最残暴的外星蠕虫克尼德。克尼德向大玻璃升降机呵美国飞船起了攻击,但以旺卡先生呵和查理的智慧最终打败了克尼德,还得了美国总统的赞赏呢!
这次冒险真刺激,真好玩儿!怪不得罗尔德达尔的书那么受欢迎。