《我的小不点妈妈》读后感
大家读过《我的小不点妈妈忙》一听题目就很好看里,当然了的确很好看,这篇课文想象力特别丰富。她的妈妈变成了小不点,正因为她的妈妈变成了小不点,所以创造出了许许多多的的神奇的故事。
这位妈妈是位和蔼、亲切、乐于助人的妈妈,他的乐于助人真令我非常敬佩他领养了两只小牛非常可爱,牛奶挤出的奶具有神奇的功效不仅包治百病,而且可以让人变得聪明!他的妈妈用小牛挤出的奶帮助了很多人!
这么小一点的妈妈,得到了神奇的东西第一个想到的竟然是帮助人!多么伟大的精神啊,再回过头看看我真是一对鲜明的反义词啊!在班级里甚至不愿意做出一点点的奉献啊!我是多么的自私,多么的无耻!好几次同学们来向我借东西我总是以为的拒绝。我真是不能将心比心啊!如果我的东西丢家了想去借可就没人愿意借给我了!
同学们乐于助人是多么伟大的奉献精神啊!