沈阳路小学五1班王偲骁我是一名小学生,大大的脑袋,圆圆的耳朵,长得和别人没什么两样。
叮铃铃??上课铃了,同学们迅速地站好了队等待老师的到来,“这节课,我们先来热个身,比一比看谁的体能能够坚持到最后!”
“好!”大家异口同声地回答到。
比赛开始了,一开始我遥遥领先,稳稳地跑在了最前面,可是,可是,随着时间的继续,我渐渐的感觉到体力不支,慢慢地落在同学的后面。这时,我突然看到王文昊超过我了,天啦!这个??我拼尽所有力气朝前冲去,还是徒劳无功,这下我可要使出我的杀手锏了————“让时间停止吧!”随着我的一声大吼,所有的事物都静止下来,只有我在其中悠然自得,我轻轻地走到了王文昊的前面,摆开双臂,悄悄说:“让时间回来吧”大家又恢复了原样,看着王文昊疑惑不解的样子,我偷偷地笑了。
唉,这可是个难题,什么时候等我闲下来,可得好好研究研究如何解决这个问题。
咦?怎么回事?前面一大堆人呢,居然还有配枪的刑警,出了什么事?我可是个爱凑热闹的人哟,费了九牛二虎之力终于挤进人群,噢,原来一个试图抢劫银行的犯罪分子劫持了一名人质,把刀架在了这位人质的脖子上,而警察正在和他交涉,又到了我大显身手的时候了,我低下头,悄悄说:让时间停止吧!顷刻间,我溜到了匪匪跟前对他笑了笑,“老兄,出来混迟早是要还的。”抽下他手中的刀扔到了放在了自己脖子上的,抱起人质飞快地跑到了人群里,时间很快恢复,面对没有人质的劫匪,警察轻松地制服了他,而那个劫匪却不停地在大吼“怎么回事?怎么回事?”好吧,我又一次成为了英雄。
不过我的身份可不能公开,因为我是一名隐形科学家,专门研究人类的潜能力以及未知世界的奥秘,希望我的研究成果能够帮助人类克服种种不可预知的事件,让世界更为和谐,更为美好!!