我的烦恼优秀作文
每个人都有自己梦幻的生活,而我。都是一个人独自走过来。
我每天都是一个人守着空空的大房子,我害怕,可是又能怎样呢。父母常年在外,我从小就一个人住,每天放学回家,面对的就是冰冰的四面墙,常常畏缩在被子里默默哭泣。因为我像得到爱,我需要爱。我也是孩子,我不想要与众不同。每一天,我醒来,都是匆匆忙忙的跑去,回来自己、。我的生活每天都这样上演着,一直延续着……
原本以为我的生活会因此而更加精彩,可是……
我不奢求什么荣华富贵,我只想要一个简单而温暖的生活,我要做个平凡的我。我们都输给了坚持,输给了信念,因为我们害怕冬天的寒冷,而不愿意享受冬天的快乐;因为害怕最后的死亡,而不愿意坚持登上最后的顶峰。为什么不能乐观积极的面对呢,也许现在正在面临着空前的苦难,可是在这之后将是幸福与快了,也许现在是暴风雨,但风雨过后又会看到彩虹。所以这也是平凡的一种吧,我会更加努力,每天上一个台阶,最终翱翔在属于我的蓝天上,自由的翱翔。
当一想到要离开我的学校、我的同学、我的老师,我的心就快要碎了。也许老师说得对:天下没有不散的宴席!老天爷,你为什么这么无情无义,这么爱捉弄人,让我们欢喜地相聚,又让我们悲痛地分开。也许,我无法与命运抵抗,也没有人能帮我消除这个烦恼。还有几天,就要离开这个让我万分不想离开的地方。但离开终究要离开,于是我重新跑到昔日游戏的地方——操场,我在跑道上一边漫步,一边回味着以前的生活;我还跑到教学楼前沿着楼梯拾级而上,来到往日与伙伴一起学习,一起讨论的教室;走到电脑房旁,不禁回想起以前坐在电脑前玩游戏时那惊险、刺激的镜头;……
晚上,熄灯休息时,我反复地想为什么会有这样的烦恼,也许是我太爱这所学校,太爱我的老师,太爱我的同学了吧!