我的烦恼优秀作文
最近,我的家里战火又起!让我十分烦恼!
那一天中午,我的爸爸回家,各做各的事。突然,妈妈叫住了爸爸:“小马同志,快把这些东西看一看,要的留着,不要了扔掉!”“你干嘛?准备把这些东西全部丢光啊?……”爸爸生气地说。就这样,他们争吵了起来。
“我只是都整理了出来,等你决定,你可是有主权的,先生!”妈妈有点不耐烦的说。
“你私自翻我东西!”爸爸的眼珠弹了出来,就像愤怒的小鸟一样!
“我是这个家的女主人!而且这块地是我腾给你的,我想动就动,怎么啦,啊?”妈妈的音调高了起来。
“帮帮忙哦,再怎么样,这也是我的东西!再说,这些都是一些机器,可以用的!”爸爸的眉头紧皱。
“看来,我不应该告诉你,以后要在你不注意的时候,全部扔掉!”妈妈带着哭腔喊道。
“你,你敢!”爸爸拉长了脸。
妈妈禁不住大哭了起来,把她的情绪一股脑儿的发泄了出来。
奶奶听到了哭声,慢慢吞吞地走了出来。妈妈见了奶奶,更加激动了,对爸爸说:“平时都是她惯着你,你就变成这个样子了!……”奶奶一见情况不妙,马上“逃回巢”了。
最后,爸爸让步,终于安静了!
像这种事,在我们家里每一个月都要发生一次,什么时候才能停止啊?我非常的烦心。