我的名字是智浩,今年10岁,身高1.36米,体重25公斤,上三年级了。我是一个活泼开朗的男孩,我喜欢运动,跑步,跳高,跳远,打球都是我的长项,而且我还参加了校篮球队培训,教练经常夸我打的好,我自己也很骄傲。
我也喜欢学习,不仅书本知识掌握的好,而且还喜欢看一些课外书,童话故事,古典名著,社会科学,名人故事,历史故事。我特别喜欢看神话故事。我准备好好学习,长大当一名文学家。
我还特别喜欢和同学们一起玩,大家在一起,我特别开心,谁有困难我都愿意帮助。大家都夸我是一个懂事的好孩子。