这就是我优秀作文
我叫罗浩,今年九岁,胖乎乎的脸,眼睛不大,头发短短的。一张活泼可爱的脸,经常露出一幅灿烂的笑容。这就是我一个小胖子。
我最喜欢打乒乓。我把它当作一个战场,我打地不亦乐乎!我和爸爸交战连输几局,忍不住掉下晶莹的泪花。后来我懂得了胜不骄败不馁的道理,认真学习强化乒乓训练的知识。终于我有机会打败爸爸了!我还有一个爱好就是给同学们介绍历史人物,比如《三国演义》中的关云长、孔明、刘备《水浒传》的林冲,武松,孙二娘……都是我津津乐道的英雄人物。
朋友们,这就是我小胖龙,让我们交个朋友吧!