秋天优秀作文
秋天,是个天高气爽的季节,是个丹桂飘香的季节,是个丰收的季节,当然也是个美丽的季节。
秋天的天空最美丽,湛蓝湛蓝的天空中飘着朵朵白云,安静得像一幅油画。看!一群大雁从北面飞来,远远望去,就像几架小飞机。它们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字。
稍远处的山上,生长着一些挺拔的大树。大树的叶子有的变红了,有的变黄了。秋风吹过,树叶飘落了一大半,好像大树掉了头发。
山脚下的稻田已经成了一片金灿灿的海洋。饱满的稻穗弯着腰,鞠着躬,等待着勤劳的农民伯伯来收割。
近处果园里,一片硕果累累的大丰收景象。紫莹莹的葡萄一大串一大串的藏在绿叶底下,把葡萄架都压弯了。葡萄架旁的梨树上结满了黄澄澄的梨,秋风吹过,梨儿不停的点着头,像在和人们问好。隔壁那棵苹果树挂满了红彤彤的苹果,像一个个小灯笼,还散发着怡人的香味呢。
我爱秋天,秋天带来美丽,秋天带来收获!