参观优秀作文
今年暑假,学校组织棒垒球队的队员们去南京工业大学参观。听到这个消息,我们高兴死了,老师说:“去也有个要求,考试必须在90分以上才能去。”可是老师的要求让我们有些人叫苦连天。比如说张家辉就觉得自己可能考不好,所以脸上流露出很愁的表情。
到了去南京工业大学的那一天下雨了,可是并没有阻挡我们玩的兴趣。我们班的人早早的来到了学校,等老师来数人数,我们的心都很不安。因为怕老师问我们的成绩我们说不好而不让我们去。还好,老师没有提这件事情,我们都松了一口气。我们排着队伍上了大巴车。我们在大巴车上等了好长时间才走,听他们说是有人没来,所以才等了那么长时间。在路上,我们一路畅通无阻,经过收费站,也没有收费,直接过去了。走呀走,终于开到了江北的南京工业大学。南京工业大学真大呀。我们到了垒球场,老师说这是亚洲数一数二的垒球场。这个垒球场真大呀,就是积水有点多了,不过这也没影响我们参观。参观完垒球场,我们又去参观女子打球,老师给我们又介绍了中国最好的女游击手,那个女游击手说让我们叫她“猴哥”。他们打球真好呀,我们真希望以后能像他们一样打得那么好。
都看完了,我们回学校吃午饭了。到学校没想到学校给我们吃KFC肯德基套餐。有汉堡、鸡翅、鸡腿和橙子味饮料。真好吃,吃完我就回家了。