害怕的作文
我最害怕的是洗澡了,因为每次洗澡爸妈和姐姐都很想要看鬼片,所以我在洗澡的时候,会以为所看到的人和物是鬼。此时爸妈会说:“我们都在这里,不用怕”我听了这句之后,就想到鬼片里面的剧情,让我害怕无比。于是,我就不再敢看镜子,因为,我会以为我的四周围都有鬼。妈妈说:“如果你真的怕鬼的话,就边唱歌,边洗澡好了!”
我仔细思考,觉得妈妈说的方法,值得试试看。于是、我每次要洗澡的时候、就会把音响放在浴室的门口外面、一起跟音乐唱歌。日子一天又一天的过去了、虽然稍有进步,但是如果我一直这样下去的话、也不是办法。于是我决定、我一定要自己独自的洗澡,有时会开一点点的门洗澡,感觉到家人就在外面陪我。就这样、一天一天的过去,我终于可以不用开门也不用唱歌,洗澡时不会害怕了。
我还是要谢谢爸爸妈妈!因为,他们从头到尾都在帮我,告诉我怎么洗澡才不会害怕,加上我自己的毅力,我终于成功了,我现在都不怕鬼不鬼了。