害怕的作文
小时候,我自认为没有什么能让我害怕,可是自从第二次去古滇乐园后,我便有了一件令我心惊胆战的事了。
10岁时,我第二次去古滇乐园。一进门,弟弟就嚷着要去玩虎跳峡,我便和弟弟去玩虎跳峡了。到了虎跳峡,我抬头一看,先是把船开向高空,然后开到地面,接着直冲到水上,“哎呀!吓死人了!”只听一个刚玩完的年轻女子叫道,看到这场面,我脚肚子都开始抽筋了!
到我们上船了,我看着那高耸入云的虎跳峡,吓得赖在了地上,不敢走了,我的心简直吊到了嗓子眼,突然弟弟把我拉了起来:“你没事儿吧?”他问,我慌忙说:“没没事”于是,我就被糊弄上船了。
转眼,船开到了最顶端,我紧张得紧闭双眼,双手紧紧抓着扶手,手心的汗直往外冒。我心想:这下完了,万一突然掉下去了,我就会与大家永别了,可我还没写遗书呢!不,我不能就这样完了我越想越害怕,恨不得自己把自己打晕。时间好像停住了,突然“啊!”我一声尖叫,我的心跳得比跳跳糖都快了许多,我的手紧揪着我的裤子
从此以后,我再也不敢玩虎跳峡了,我甚至一看见它,我就害怕得揪心!你们也可以来挑战,可千万别像我一样吓坏了哦!
害怕的作文9
有一口让我害怕的井,
我不信,便望着井底,一口让我害怕的井。
水面静得可怕,
漆黑的像人的瞳孔。
我闭上了眼睛,
一切像水面般的平静。
我有些失望,
并没有看到想要的。
突然,传来一声呼唤,
“哥哥,快过来啊!“
这是弟弟的声音,
我听得再清楚不过,一口让我害怕的井。
我竭力回答道,
可我的喉咙却卡住了。
想挣扎,
却已无奈。
一双温暖的手贴在我身后,
向前轻轻一推。
我似乎任由她摆布,
向井中飞去。
我睁开了眼睛,
一切像水面般的平静。
我迎了上去,
似风般地消失在井中。