春优秀作文
冬天刚刚结束,春姑娘便迈着轻快的脚步来到了她熟悉的人间。
一场春雨“啪嗒拍嗒”地落下来,大地沸腾了。雨停了,太阳公公出来了,所有花儿争相开放。看啊,这片花儿是多么地红,红得像一个红红的火球。闻啊!那片花儿是多么的香,香得连在十里之外都能闻到。微风一吹拂,它们就随风舞动,世界,仿佛成为了它们的舞台。万物,都成了它们的观众。
一阵春风“沙沙沙”地吹来,小草从土里探出它只有两生叶子的头来,好奇地看着它眼前世界。绿色衣服,点缀了它的美丽。在微风的吹拂下,它下意识地点了点头,像是在欢迎从远方赶来的游客们。
树脱掉了它厚厚的冬衣,换上一身不知从哪儿来的轻盈绿装,精神百倍。树干变成了椭圆的,枝头上新长了很多绿叶。鸟儿欢快地在上面唱着歌儿,向游人宣告春天的到来。
春,正是万物复苏的季节。我爱春天!爱它的草长莺飞,爱它的花红柳绿,爱她的鸟语花香!