害怕的事作文
我经历过的事情很多很多,像中国的美食数不胜数,像天空的星星数不清。让我最难忘的事,还是我做摩天轮的事。
在疫情没来之前,我和卓一凡一起去了HelloKitty乐园玩。那时候天气非常好,妈妈决定带我们去HelloKitty游乐场玩。
我们登上摩天轮的台阶,台阶可真多呀!但是,卓一凡像兔子一样跑到摩天轮那里。我一边跑一边喊:“卓卓,你等等我!”
我们气喘吁吁的跑到了摩天轮里,摩天轮像一个彬彬有礼的孩子,关上了门。
摩天轮慢慢的升上了天空,我并不害怕,我看着下面的人,摩天轮越升高下面的人就会变小。
但是,没过多久,摩天轮就升到了一半,紧接着,摩天轮就开始摇动了起来。我吓得瑟瑟发抖,心像大鼓一样“砰砰”地响。我立刻像袋鼠一样跳进了妈妈的怀里,我一边发抖一边说:“妈妈我……害……怕……”我说完,眼泪就像下雨一样“哗哗”地流下来。妈妈温柔地说:“别害怕,过一会儿就下去了,边说着边帮我擦眼泪。”
果然,妈妈说的话像魔法师一样,摩天轮下去了。我拽着妈妈的手,像狍子一样跑出了摩天轮。刚下完楼,我的心好像还是没有缓过来,还在“砰砰”地跳。
过了很久,当我想到这件事的时候,我依旧吓得瑟瑟发抖。