我怕一个叔叔,你们可能有点儿奇怪。因为有一次,我和我的朋友郑希曼去图书馆看书,刚进去就有一个胖叔叔喊道:“出去!”我没有看清楚他的样子,我的腿却都已经发抖了。
我还怕做梦,特别是小时候,你们做梦至少还有一二回美梦,可我就是一直在做噩梦!吓得我跑到了妈妈的床上。
而妈妈却很怕我在她的床上摔下去。记得有一次,我在妈妈床上睡,我摔了下去,“咚”一声,妈妈被惊醒了,她都快要急疯了。赶紧看看床下的我,唉,真奇怪?汝汝怎么是站着的?嘻嘻,告诉你们个秘密,都是我自己想摔下去的。
哦,对了,我家的猫很怕我,有人问:“你是怎么知道的呀?”据我推理,早上我家小猫蹭来蹭去就是在告诉我:“不要欺负我!”好吧,我实话实说,我喜欢把东西套在它脖子上。我一这么做它心中的火焰就燃起来了,用腿踢着套在脖子上的东西,哈哈,太好笑啦!