害怕的事作文
每个人都有最害怕的事,害怕在别人面前出糗、做了不该做的事、怕被打…
你最怕的是也许是怕鬼、怕狼人、怕妖怪的话,只要想它们并不存在就好了,可是如果是真实的,你就要去克服他们,不然你就会变成胆小如鼠的胆小鬼。别人做糗事时也不可以幸灾乐祸。
我最害怕的东西是蟑螂,因为小的时候,爸爸用手打蟑螂,手上弄得都是分尸的蟑螂和蟑螂汁,因此觉得蟑螂恶心,所以看到蟑螂就会大声尖叫。蟑螂对我来说是可怕的魔爪,把我抓住,不让我逃走;相同的,爸爸的拖鞋也等于蟑螂的魔爪,把它一巴掌打死。
虽然恐惧会使我们害怕,但它也会赐给我一种无限的力量,让我可以去克服它。但是克服是一点一点的克服,所以在克服之前还是依然吓得腿软。
当我被恐惧吓到时,我会有精神失常、抽筋等症状,但被吓过后就恢复了。害怕就像隐形人一样,无时无刻在你身边,它只有在你遇到恐惧时才会出来。