害怕的事作文
啊!鬼来了!鬼来了!我吓得四肢发软,跑都跑不掉,我含着眼泪叫:“妈妈快来救我阿!”,这时,妈妈飞快的跑过来说:“叫你不要吓妹妹!”,被教训一顿后,心不甘情不愿的走了。
有一次,我在补习班时,老师、同学都会讲一些很恐怖的事,例如:红衣小女孩或是一些灵异现象,边说边学鬼叫,令我毛骨耸然。所以,平常在家,我都会非常谨慎。
那一天,刚好全家都在客厅看电视,时间走的很快,一下就十点了,妈妈赶紧叫我进去洗澡,因为大家都在客厅,只有我在里面洗澡,我有点害怕,一进去浴室,那面镜子照着我的脸,心里会一直想着,前后左右到底有没有鬼,我小心翼翼脱着衣服,边洗着澡,边看镜子,三两下就从浴室出来,因为我怕有“鬼”,也怕黑暗,厕所看起来就像会有鬼的地方。
虽然老师说:“平日不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。”,可是我最怕的事还是“见鬼”,希望世界上没有鬼,这样我才能安心下来。