害怕的事作文
说来我年少时候还真是勇敢胆大,号称天不怕地不怕,可是我最终还是遇到了一件令我害怕的事。
说实话,人作为个体单位,就是一副血肉之躯,身处天地之间怎能不怕?人连基本的饮食、睡眠都无法脱离,又何以自居为强?
所以那些胆大不怕纯粹是自欺欺人,怎么可能呢?怎么可能会没有你害怕的事情呢?所以啊,我从小遇到了那一件令我害怕的事以后,我就开始害怕了,怀着一颗谨慎心态面对人生,面对世界,这反而很好。
说起那一件令我害怕的事,还真是奇妙啊!原先我早饭一直是吃面包与鸡蛋的,当时自己买来很多面包与鸡蛋放进冰箱。可是当天晚上我看了一部贺岁电影《甲方乙方》,电影当中有涉及对于人生意义的探讨,我不以为然。第二天早上我打开冰箱,我才发现自己对于人生意义否定是多么的无知与狂妄。第二天早上冰箱里的面包与鸡蛋突然间全部消失了,顿时消失得无影无踪,可是家里没有招贼,任何地方都不显示有人来过。我才想起来,自己根本没有去过超市购买面包,自己只是在昨晚做了一个梦。
这就是一件令我害怕的事,给我很多感触。