有趣的作文课作文
你们上过有趣的作文课吗?我有上过。那是一次折纸飞机活动实践作文课。这次课有多有趣呢?别急,下面,我就慢慢说吧。
学期结束后的周六下午,我开心的走在去上作文课的路上,因为老师昨天说今天的作文课是教折飞机,作文课,可以玩折飞机有趣。到了课室,我已经迫不及待地想上作文课了,可是还有孔曦同学没来。同样坐在课室里的俊兆同学也等候多时了。“叮咚”、“叮咚”,孔曦同学终于到了,高级班的同学也来了,同学们都非常高兴,作文课马上开始。
“上课啦!”首先老师给了我们每人两张彩色的纸,先让我们试折一下飞机。接着,老师开始详细讲解曾经获得世界冠军的“苏珊”纸飞机的折纸方法,并同步放折纸方法视频。你没看错,折纸飞机也有“世界冠军”的。我按照老师教的折纸方法折飞机,可折出来的飞机跟老师的示范完全不一样。它飞起来跟跳水一样,一下就落地了,于是我给它取了个名字“跳水一号”。无奈之下,我只好再折一个。再次请教老师,认真地仿照老师的步骤,一模一样折,又加贴了一些胶带,一架叫“真不错号”的纸飞机就诞生了。在接下来的比赛中,我没有得到第一,不过拿到了第三名的好成绩,哈哈,第三名是季军呢。
这次作文课可太有趣了,我真想再来一次,只要我再认真点,下次我一定会拿到第一名的好成绩。