有趣的作文课作文
今天下午,我到课外辅导班去上作文课。来到教室,我在座位上等同学到齐。过了一会同学们都来了,老师走了进来说道:“今天我们来玩个游戏,叫“你做我猜“"怎么玩呢?"同学问道。“就是请一位同学出词语,再请一位同学来猜,其它同学来做关于那个词语的动作。”老师说到。
游戏开始了,一位同学出了一个成语“鸡飞狗跳。”表演的同学就有的学鸡叫有的狗叫,还不时跳起来。猜的同学想了一想说:“是‘鸡飞狗跳’,对吧!”“猜对了!”老师鼓励的说到。接着,老师说:“好玩吗?好玩吗?都记住了吗?”“记住了!”同学们异口同声地说。“那好,我们来写一篇关于做游戏的作文,现在就开始。“好!”同学们回答老师,同学们就开始写作了。
我喜欢这次的作文课!