有趣的作文课作文
“哈哈……”听见了同学们爽朗的笑声,我推门进去,定睛一看,原来是同学们在玩游戏。
这个游戏的规则是这样的,首先老师给每个同学发一张纸条,然后同学们在纸条上分别写四要素:时间、地点、人物、事件,每个小组写一个,比如:第一组写时间,第二组写地点,第三组写事件……再把同学们写的内容拼在一起就可以了。
游戏开始了,老师给我们每个同学都发了一张纸条,等我们都写完以后老师将纸条全部收了上去,并且一本正经地对我们说:“见证奇迹的时刻到来了!”同学们都非常期待,急得抓耳挠腮!见同学们都很着急,老师又说了一遍:“我要开始读了!”同学们脖子伸得像长颈鹿,眼睛瞪得大大的,目不转睛的盯着老师手中的纸条,而老师则不慌不忙地念出来,教室里鸦雀无声,老师一本正经地念道:“昨天,李白和王安石在李老师的肚子里拉屎。”同学们一听哄堂大笑起来!有的笑得露出了大门牙,有的笑得在地上打滚,还有的笑得直跺脚,恨不得把教室里的蜘蛛都要惊醒了,教室里的笑声快要掀开了屋顶。
这次作文课真有趣,不过估计教室里的蜘蛛们可能不会认同了,估计它们气得要死。