有趣的作文课作文
周二,老师给我们上了一堂有趣的作文课。
一开始,老师让杨旭笑一个。杨旭上讲台时,还了个圈呢!他笑的时候,眼睛眯起来,两个嘴角微微上翘。大有坏蛋想干什么坏事的减小的感觉。
之后男女生大PK,男生表演,男生猜;女生表演,女生猜。最后我们男生输了!
之后,老师让我们玩"击鼓传花",到了谁,谁就笑一个。本以为老师剪了一个大红花了呢,没想到是个抹布。我心里想:这明明是个抹布!哦!我知道了!这是麻花("抹花")
一开始,便捉住了王鑫奕。他本想传给我的,可我没要。他正好在我前面,我没看见他怎么笑。但我猜想,他肯定笑中有三种心情:无奈、气愤还有尴尬。之后是王伦之,他笑中有一种甜蜜的感觉。
好玩的是王佰顺,他笑得像一个快举行典礼的新郎一样,高兴中带着几分羞涩,大有含羞草的味道。
"花"传到周大均那里,王程龙笑了。他脸朝上,眼泪都出来了。眼睛仰望着天空,发出"哈哈,呵呵"的声音。
最最好玩的是杨旭了!当"花"传到杨旭哪里,,他也不迅速的把"花"传到周文阁那里,还把"花"左手传到右手,看着他像是手忙脚乱,可是,他想早有预谋似的,让"花"在手里多呆一会。他笑时,仰望天空看着很害羞,其实它就是计划好的!
那天的作文课,是我最最难忘的一节作文课。