一件难忘的事作文
我现在是五年级女生。在漫长的五年小学生活中,有许多难忘的事情,但我记得最多的是温温被打破了,所以我和同学们去看她。
那天,阳光灿烂,阳光照射在大地上,让我们感到温暖。然而,当文汶和其他学生跑“阳光同伴”的时候,因为太多的台阶,绑在她脚上的带子松了,她突然摔倒在地上。当我和我的同学得知文汶受伤了,我们明天要做手术时,我们的心是空虚和悲伤的,想着:也许我们暂时不能听到文汶动情地朗读课文和优美地歌唱。
所以,我和同学约好一周后去文汶。一周了,一放学就带一盒牛奶和同学一起去看课文,因为牛奶可以补钙。文汶的家离学校很近,很快就会到。一进门,只听得小草大叫:“彭梅文,我们来看你了!”然后,我们走进文汶的房间,看见文汶躺在床上,看上去无精打采的。一些学生和她聊天,一些学生给她写作业。我对说:“彭,你的手好些了吗?什么时候可以来学校?”“大概两周吧!”“太好了,彭很快就能来了!”,大家异口同声地说。我们仍然想和文汶谈更多,但是考虑到文汶需要更多的休息,我们不情愿地离开了文汶的家。
现在,文汶已经来到学校,每天和我们一起学习、聊天、讲笑话,这真是一件难忘的事情!