植物的作文
我喜欢下雨天的植物。
在下雨天里,杜鹃花多么漂亮呀!杜鹃花的花瓣挤挤挨挨的,像一群少女在翩翩起舞的跳着舞蹈。一张张大圆盘似的叶子,青翠无瑕,上面滚动着比珍珠还要透明的水珠,杜鹃花更加美丽了。
再瞧瞧那粉红的桃花,一朵紧挨着一朵,活像一群小顽童,争先恐后的让别人观赏自己。水珠把桃花装扮的美不胜收令人目不暇接。
柳树升上本来有一层清灰,可被雨水冲的更加的鲜艳柳使树焕然一新。在雨水的陪伴下,柳树舒展开“鞭辫子”就像一位美丽的仙女。
我喜欢下雨天的植物!