给我买了一把非常漂亮的雨伞,它是浅蓝色的,上面还布满了蓝色的小方格。因为最近总是,所以我每天都带着它。
下午,我们都在教室里安静地写作业。突然,天空乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨。叮铃铃下课了,们想去上厕所,可是雨太大无法去,个个急得像热锅上的。这时,我连忙站起来对大家说:“我有伞,想上厕所可以来借。”们蜂拥而来,我又说:“每次去两人,等他们回来另一组同学再去。”就这样,同学们有序地上完了厕所。
放学时,天晴了,在回家的路上,同学们对我说:“今天可多亏你这把爱心雨伞啊!”我开心地笑了。