下雨的作文
早上起来的时候感觉有点凉,妈妈说今天预报有雨,中午快到放学的时候天空下起了小雨,下午奶奶送我上学的时候雨开始下大了,到了学校的门口我赶快跑进了教室。
小雨一直下到了放学还没有停,老师让给家长发信息让到教室里去接我们放学,平时都是奶奶接我,今天妈妈来了,说外面还是下的可大,妈妈开车来接我,我一出校门口,呀堵了一排的车,就因为下雨,路堵得可难走了,今天农民伯伯肯定可高兴了,旱了这么长时间终于下了场秋雨,给小麦解解渴。同学们天气凉了记得添衣哦!